搜索

[问题]王的秘密:拍过裸体写真集

时隔好几年,又玩明星志愿2,在一个帖子上无意中看到有人说,
只要你和王瑞恩的感情到一定的程度,且未排过性感或煽情写真,在对话中选是否会考虑拍写真集时他就会老实告诉你. 拍过裸体写真集.
如果感情一般且没拍过,他会站在朋友的立场建议你不要拍.
如果已经拍了,他会回避这个话题.
可是我好像基本都是被回避 的。游戏有这个设置吗??真的假的。有玩家玩到过这个吗??

书签目录

尗又 查看楼层(22楼)

是真的呢XD 好感度要够高:
100%真实。而且似乎如果是通过聊天的方式和他熟悉起来,他会告诉你拍过的事,如果是每次见面都请他吃饭从不或者很少聊天,他就会回避这个问题。所以楼主是不是好感度还不到,或者聊天谈心不够深入
真的吗?我从来没有遇到过耶……怎么办,挑起了我想再玩一遍明2的兴趣……
回复 2# Christine

哈哈,谢谢啊。我每次都是直接约人了。很少聊天。只有出现这个关于写真的时候,追着问,可是每次都是被逃避

和王谈这个可以谈出三种回答~~~

我最喜欢刚刚拒绝掉性感写真集,然后去找王谈关于写真集的事情,他就说听说最近有人找你拍性感写真集,问他的意见他会说哪怕解约也好赔钱也好,千万不要拍等等。
恩恩,是真的呦。
其实刚拒绝过后可以询问很多人关于此的话题,他们一开口都是听说最近有人找你拍性感写真集,实在不晓得这帮子人为何消息如此之灵通,可以改行当八卦记者了。让我诧异的是小童也是这样,惊叹惊叹。
说来总觉得王瑞恩拍过,但是,还是没问出来;
   虽然也没有拍到写真的说。唉,可能谈话还不够多吧....
一想到王gg拍过 偶就有点不爽的说
是要好感到比較高,王大哥才會說出他也拍過性感寫真,很後悔~不然他就會躲開這個話題,好像是說下次再說之類的話...樓上的,為什麼會覺得不爽??
王大哥拍性感写真,哦买噶的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里