搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~美人儿史蒂芬篇~ (2010-01-17完结)

回复 20# 葬花.   f! p4 C/ \' `0 d- g7 u
. w2 l- Y6 C- K8 n$ A
5 l% d! U+ X) p2 X" W* Y. b7 ]; M
    唔。略略里禁止18X。。我的文不清水但也不黄不暴力 还算温和温和吧,哦呵呵,奸笑ING
回复 21# 柠檬小炮灰 1 D. U3 K3 }* M' `8 o7 R3 q- F7 o0 U

1 f" `4 z5 X! x; p. B; }( X
% ~, k7 q1 _$ W: @7 c8 d5 q# Q) K  V    哇咔咔。YY可以不。
洗澡敷紙面膜沒有效果,有蒸汽會隔在中間,吸收不好<----這個還是看了這文才知道=.=昏倒了,那我之前一邊泡澡一邊敷的..都浪費掉了...><!我是想省時間呀..因為沒什麼事可以跟泡澡同時進行..看書和打遊戲又怕會把它們掉進水裡.....我是夜貓子一名..從來沒睡過傳說中的美容覺....太早上成其實我根本睡不著.怪不得我皮膚都不好...嗚嗚....快點另外介紹點美容秘方吧~!
& g5 K! _  A: m! z6 I2 ]" C) a5 a, r9 Y3 h( K, ], z9 S
sinting7890 于 2010-4-3 01:24:29 补充以下内容+ n, @7 y7 o) Q* {

' E* U9 K" g0 |# F是太早上床根本睡不著才對..打錯了...
回复 23# sinting7890
& m, }# T% Z: K2 s! Q. ^
$ L' y/ j9 `; c: g3 b+ ]6 H5 }
: O4 p% a' D. `* s9 p3 Z$ s9 s    哎呀?美容爱好者一名???????????抓住,嘿嘿,最近不想写文,反倒想写些美容化妆的东东。。。等忙完考试就来写。。。
$ C2 t4 W1 B( Y9 G& m' V  I) z4 z+ m9 B. }" a
话说,我更喜欢化妆来着,但是略略里大多数MM都不怎么化妆捏,大家都对保养特感兴趣。。。。
這裡沒什麼人鞭策你寫文,如果是百度明星志願吧就會很多人摧你寫~等你考完試別忘了還有一篇王大哥的文沒寫完呀!人家可是天天都記掛著的哦~- g' n2 B) Z, B. |
我想...應該不是這裡的mm都不化妝,只是化妝比起保養少點人討論呀.大多數女人都會化點妝,
6 U3 }+ H+ m5 c" w" F不成問題!保養皮膚好像比較難搞...像我的問題就很多><..所以大家特別感興趣~如果有人推介什麼東西好用,我都會想去試一下~你有什麼美容化妝的秘方,就寫出來給我們看呀~~!!
哦哦。。这难道是姐妹文。。太纯洁了。。。
; j4 Q) F0 F4 [( {$ z1 ?! L话说自己老婆在浴缸里泡澡第一反应是去换面膜的S美人还真是。。够闺蜜啊。。  a4 e2 K. H5 l$ p0 w' }6 ^* G
看到意犹未尽的时候就END了
" X7 o9 b& i6 \7 R楼主还续么~
“护发素当然只能涂到耳朵以下的发丝”??& D+ o  N; I! X* ~6 y8 ?$ m
ORZ  我承认我错了~
很可愛的同居生活~~
! p3 `. n  X. y4 L5 Y但是好美容呀~~~
! I- p+ L; B5 v7 J/ q4 v多虧了此篇; L; Z8 G5 e: X# ^2 d( j! @. Z
我長知識啦!!1 f  T2 y# V, k1 Q' f
11點睡覺真的是很難得的生活呀
( y% Y! s- M2 \  B. B* F3 ~8 w多虧了愛呀!!!
这俩姐妹~~+ g' o" w+ g3 d6 x9 @
( g) g3 ?9 j/ S( r
话说晚上涂那么多睡哦...我就不行,懒~~~~~~~
S美人真的是男嗎?2 p3 m- G" e$ K
比女人還懂保養
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里