搜索
楼主: berlintoro

[原创]小小总结一下今天玩2000发现的种种

尗又 发表于 2010-11-29 11:05
我说哒

俩小受

这个问题内部协商啦。只要有爱,攻受神马的都不是问题呀~
天王表示:我不做攻谁做攻。王大哥表示:做攻可以,但是要敬业。这样就解决了~
江户的花妖 发表于 2010-11-29 11:16
这个问题内部协商啦。只要有爱,攻受神马的都不是问题呀~
天王表示:我不做攻谁做攻。王 ...

[em1130] 总之这一对我是萌不起来
看乃的文的话
也是自动替换成立翔神马的

尗又 发表于 2010-11-29 11:18
总之这一对我是萌不起来
看乃的文的话
也是自动替换成立翔神马的

咩哈哈,万分理解。
其实,偷偷而找打地说,我……我对纪熏没有感觉的说。
江户的花妖 发表于 2010-11-29 11:40
咩哈哈,万分理解。
其实,偷偷而找打地说,我……我对纪熏没有感觉的说。  ...

[em1118] 个体差异个体差异
各花入各妖叔(?)眼
尗又 发表于 2010-11-29 10:55
是挺矮的。。。。。。。。。。

不过黎华神马的也不高啊

黎華不是182還是183嗎…總之比阿威高1公分的
不過王導應該比他高吧
Tsugumi 发表于 2010-12-4 16:33
黎華不是182還是183嗎…總之比阿威高1公分的
不過王導應該比他高吧

[em1118] 老王跟根大柱子似地

黎华有那么高么
表示质疑这高度[em1164]
尗又 发表于 2010-12-4 16:40
老王跟根大柱子似地

黎华有那么高么

在明3第一本攻略有寫黎華、方若綺、彭胡、高明權這幾個老(?)藝人的資料啊~
而且用GM8也可以在遊戲檔查出來

我找出來看了,黎華是183cm哦
雖然看明2立繪覺得他蠻矮的……(喂)

順便一提,高明權是181,馬智文172,小童176

我很怨念沒有王導的身高資料 - -

Tsugumi 发表于 2010-12-4 16:46
在明3第一本攻略有寫黎華、方若綺、彭胡、高明權這幾個老(?)藝人的資料啊~
而且用GM8也可以在遊戲檔 ...

[em1164] 表示对明3的数据不确信。。
明3还乱改角色生日
太无语了

黎华长个这件事
太雷了[em1130]
對我來說,明2的黎華比較雷…
為啥老是要側著身子說話,站不直嗎~
(旁:就是因為側著身子才顯得不高啊!!!)

誰的生日被改了?
我覺得身高資料還蠻可信的呀,要是黎華沒有182以上,跟王導阿威搶若綺就沒氣勢了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里