搜索

玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?

火.. [复制链接]
其实不单单是甜蜜,所有后宫型的游戏我都会有这种苦恼。一些简单点的情节少点的还好,稍微复杂的就有点应付不过来了。
    要是说像心跳回忆GS那样不理不睬根本就不会出现的话最好,像甜蜜这样动不动就极热情一脸“我就是暗恋你”的表情出现的帅哥,实在不忍心拒绝啊……招进公司了把他晾那又于心不忍,轮着约会吧每个人的剧情都打开了又照顾不过来,而且对锁定的目标有点小小的愧疚感,就怕出现当年梨花和王大哥的吃醋事件呢……

我是折中派,大家呢?
单选投票, 共有 239 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
选了折中,所谓虽有固定目标,但不妨碍其他人做好朋友,也许等续约的时候签约金还能再降点
但是折中之外,还经常在游戏过程中因为嫌麻烦而改换目标,比如原定沈惟真,等到一年半的时候懒得对着攻略触发事件,索性全部不管,于是最后总是会和杜司臣有感情结局(因为是事业狂,所以一定会达成刘夫人的要求,而哥哥出现选项时必然会选增加好感的那个)
2吧...因为甜蜜不用锁定目标的方式我实在追不到人(←废柴一个...)

但是又不忍心伤害美美的娃们幼小的心灵(就说自己博爱就好了- -)
一般来说都是这种派吧。。。后宫嘛,多多益善

不过人家还是很专情的说,我每一盘都很专情的爱着哥哥,很专情地爱着子奇,很专情地”单恋“着慕容少爷~~哦捏~~
折中派!!其實用修改器改就好啦~~
就不用擔心和別人甜蜜了。。只不過約會要求蠻高的!!
O(∩_∩)O哈哈~大家為自己的後宮加油吧!!
6# yueyue

好像说开启甜蜜模式就可以忽略约会次数了??
7# 冰雪淼鱼

甜蜜模式是使一些條件降低啦~~
還是要達到一定的約會次數  只是會變比較少次
EX: 本來可能要20次才能有告白劇情
    甜蜜 可能10次就有了
我是一般把旗下能满足的都满足,然后在分歧点存个档~
这样入手了一个以后就可以读前面的档攻另一个~~~也算是广撒网吧只是不同时空啦XDD【喂喂】

和樓上那位親說的一樣。。。
甜蜜模式只是減少約會次數。。怎麼可能忽略呢。。。
每次約會就那幾句對話。。5次我就膩了。╮(╯▽╰)╭
話說每次玩都是半夜。。子奇總是嚇我。。別在那轉角處停留。。什麽的。。
我雞皮疙瘩都起來了。。
淼淼啊?話說你來略略多長時間啦?
10# yueyue

自己也不记得了……翻了下注册时间,是07年2月
对于那个约会次数——真不是一般的腻!!!城管的25次约会我从来都没达到过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里