搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
單機就單機
搞個網遊化...
要我再出一份網費..- -
明志弄个线上本来就够屎的了,现在还要网游化……大宇是残了还是缺钱到要砸自家招牌的地步了
从没玩过网游……不知道是什么样的模式……

甜蜜乐章链接网路不知道算不算另一种形式的网游?不过似乎网游很烧钱……想到这点就有些退却了……
如果明星志愿做成网游,我将抛弃我从明星志愿2000就开始的热情,彻底放弃明星志愿!鄙视!到头来还是为了钱啊!游戏再好也无用,在下不稀罕了。其实,一个必须online才能游戏就已经让我恶心透了。
喜歡單機...因為可以到處都能玩 尤其明志這種謀殺時間的遊戲
但要真是變成網遊 還是會去玩的.TT.
fanz么......
我对网游化的失望已经不是一次两次了啊 看一次毁一次T T
明志的网游?想象不能啊……
好吧我没有玩过这种类型的网游啦
通告和艺人什么的要怎么处理??
…………突然想起一个名为“明星梦工厂”的网页游戏了
估計明志網遊化就是現在《明星志願FB》的完善改良版………………………………………………
我想象不出明志online能发展出哪些和明星梦工厂的大不同之处来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里