搜索

[原创]新人第一次p的明志图~

前几天看到好多p图~
萌发的俺p图的心...
第一次p明志的图...
- -~ (要砸的留点情.....)

登录/注册后可看大图

原版图是妮可基德曼在《红磨坊》里的...
第一次肯定是给俺最爱王大哥哈~
(ps.这话有歧义)
(再ps.最爱还来个反串...你是真心的么...)

登录/注册后可看大图

原版图很明显...
《twilight》海报...
去年在美国很红的...
话说《哈里波特N》(记不得是几了...)因为这部电影而打算推迟上映时间的...
而且电影出来那段时间高中女孩子几乎人手一本书...- -~(英语程度有限,,,而且不大感兴趣...俺只看了one chapter...)
话说多了...
这张p得我...这张估计很多人骂
OTZ......我觉得LZ就像北斗神拳里的男主角健次郎,
JIU JIU JIU JIU JIU ,
然后对我说,你已经死了。
七秒,七秒,
我中招了。
OTZ......我觉得LZ就像北斗神拳里的男主角健次郎,
JIU JIU JIU JIU JIU ,
然后对我说,你已经死了。
七秒,七秒,
我中招了。
sayaka_adam 发表于 2009-3-5 15:07

这。。。这。。。这什么意思.....。。

,,- -~
                                                                             ////。。。知道图很雷....
额。。。。。很好很强大。。。。
超级恶趣味啊XDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里