搜索

【2009新春征图】哞~Happy 牛 year~

潜水艇很久没出来换气了……外面空气好新鲜~哇哈哈~~~[抽了]

祝略略的大家牛年万事如意!如意吉祥!吉祥如意!如意吉……(喂!够了!)
呃……其实我很想说财什么什么进啊,心想怎样怎样就成啊之类的话……
不过今年好像都成禁语了……/口\
所以……为了避免讲多错多,我就讲少错少好了囧
总之,收红包的多收红包!派红包的就少派红……包……?不对!派红包的就吉祥如意如意吉祥……[边回声边往无限远的他方滚啊滚]

登录/注册后可看大图

评分

misazro + 1 GP
止慈 + 120 新年活动参与20感谢100
崖大叔 + 1 好久不見棋子了!好可愛的子奇XD~
梨川 + 1 GP
aanan + 5 好可愛~~好可愛~~
飘飞四季 + 5 Happy 牛 year!

沙发~
好可爱哦~~卡娃依呐~
我还真的没见过楼主~~注册的好早~
!!!! 万能的楼主啊...请允许我把这图收走吧.....
棋子你的图好可爱。奇晴来拜年啊!
本图已经获得2009新年活动征图部分三等奖,详情请看http://www.mingstar.net/bbs/view ... mp;page=6#pid269740。作者请联系我商讨礼物问题
好可爱啊~~`~~~

aanan(2009-5-26 01:59): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-4-12 12:25
他们其实是民间的YY对不对?是没有剧情的对不对??
0W0  我美..令我想再次畫明志的圖圖呢><"
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里