搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
想了想还是只给周MM投了一票。。。
若绮有时候脾气太暴,明三的女主我统统不喜欢,杜家的大小姐又太那啥了。。。
看来看去还是周映彤MM从一而终的给人以好感啊~
萧依莉呀...
她真是好美+好慘呀...
席MM在2000超美麗(心心)\\\*口*
還有新名紗雪  完美(拇指)

haajai 于 2009-1-27 15:36 补充以下内容

我笑了 杜司臣也挺似的囧
喜欢方MM和纱雪
我投了紗雪和依莉,
這兩人也是氣質美女,
我想... ...我是對氣質美女情有獨鍾,
我愛死她們牙><
不過... ...杜小姐我也很想選的,
但是,我是比較愛紗雪和依莉^^
很多人民都不清楚啊....
说到漂亮女神,肯定是新名某啦!气质没的说~~~~
杜女王个人认为是可爱派的说(虽然不及姚子莹)
我绝对是有LOLI控第一个就投给姚妹妹。。。。但是其实陆敏我也蛮喜欢的只要报道不是:边塞兄妹……就好,,,
新名纱雪 和 方若琦  
新名纱雪好可爱o(∩_∩)o...
方若琦很漂亮~很有味道~~重点!!!对明2感情比较深!
虽然是多选,但偶只选了若绮,对偶来讲,只有若绮这个漂亮宝贝才是偶心中的漂亮女神啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里