搜索
楼主: 止慈

【改圖】這才是富家千金...(转载,原作者neko1026)

嘿咻好像是繁体中文版的翻译

虽然我一直知道简体中文翻译得不好,不过因为懒惰,所以一直都还是玩简体中文的
说起那些简体得莫名其妙的选项,我每次试验后就会在脑子里面自动替换了
老大頂樓的圖是製圖啊?
為什麼要放在原創區呢?
應該是PS區XD
我不管,反正是你的事 (我的理解是这个版是明志图,下面那个版都是非明志图,两个版里各自有PS和原创分类)
可是我移動好了妳又給移動到這裡的啊
暮昼争鸣难道不是非明志图的?
我不知道有這樣的規矩……
沒有人告訴我……

在我心中PS圖區就是PS圖區
原創圖區就是原創圖區
兩者不能混同……

PS的人可能很多無法原創
但有自己的創意和工藝在,就是這樣理解的
你忘了呀,原来不是明志有一个原创一个PS两个版么,非明志的原创和PS在一个版里,再加上秘笈版,不是说版面数目多麼,而且也期待更多非明志的图出来,所以把明志的两个给合并了。

不过你看看版主专区里那贴,综合一下意见,或者再分或者保留都可以,你决定吧
可是既然是新的分發
為什麼我那些PS圖還在暮晝呢?
不是應該移到這裡??

有點不懂了
你忘了我PM里说的了啊,我说我合并了以后就忘了挪帖子了……
不要挪了……
還是給我們喜歡PS的人更多一些空間吧……
留一個版塊給偶棉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里