搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.3.明二隱藏角色(未公開)

火... [复制链接]
看到这个又重燃对2的爱火了~~~
其实2真的是相当好玩的~~~~
非常经典啊!!!
我有很多都没玩出来
工夫还不到家
还要继续努力
愁…我是新人那。。。

都看不到!!!
啊 很想问。。还有必要买么。
我知道这个人是谁啦~~~~真巧就碰上了~~
刚刚重温明3,那个在欧堡电梯中间的自称明1的经纪人的3D小人造型不就是这样的吗!!
没错~~~就是他啦~~~
原帖由 冰雪淼鱼 于 2008-9-5 17:05 发表
我知道这个人是谁啦~~~~真巧就碰上了~~
刚刚重温明3,那个在欧堡电梯中间的自称明1的经纪人的3D小人造型不就是这样的吗!!
没错~~~就是他啦~~~

是很像
對比過截圖,最像的就是他了

不過可能只是巧合
畢竟沒有官方確認啊
畫師也變了
新人不要急,稍微回回帖就能看到了 ~

可惜略的積分不是和星幣完全劃等號
所以哪怕積分一,也需要多回幾個貼才能 ……
原帖由 尗又 于 2008-9-5 23:54 发表
新人不要急,稍微回回帖就能看到了 ~

可惜略的積分不是和星幣完全劃等號
所以哪怕積分一,也需要多回幾個貼才能 ……

强烈同意~请抱着认真的心态多回复几张帖子,不要做灌水等违反版规的事情,星币很快就入手了。如果有很精彩的发言,还会有额外的奖励哦~
看不到呢.....於是更好奇了.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里