搜索
楼主: 不惜

你所不知道的明2000点滴

原帖由 贾志皓 于 2008-3-22 13:10 发表

咱不服不服就不服~

[em08] 哇哈哈哈~~~那相公也像nico一樣來上幾十個分析、流程分享帖好了[em13] ~~
錄音室就熱鬧更多了[em08]
啊,猥琐的大叔。。。
整个这么个名字。
继续补充哈
8.周三去保龄球馆撞马智文,前提是拍过永振or乔亚的片,其实如果体能够高,这两家的片没拍过只去过也行。
周四去舞厅撞小童,概率不低,周日去歌厅撞小童的概率也是有的。
周六去歌厅撞晓爱。(啊啊啊,我终于娶到晓爱了。)

原帖由 不惜 于 2008-3-27 17:19 发表
啊,猥琐的大叔。。。
整个这么个名字。
继续补充哈
8.周三去保龄球馆撞马智文,前提是拍过永振or乔亚的片,其实如果体能够高,这两家的片没拍过只去过也行。
周四去舞厅撞小童,概率不低,周日去歌厅撞小童的概 ...

我只想知道林马分手前在哪碰到这俩的概率高些~
只娶过两次林JJ,凄惨啊~
原帖由 不惜 于 2008-3-27 17:19 发表
啊,猥琐的大叔。。。
整个这么个名字。

登录/注册后可看大图
………………

原帖由 贾志皓 于 2008-3-27 20:59 发表

我只想知道林马分手前在哪碰到这俩的概率高些~
只娶过两次林JJ,凄惨啊~

[em08] pub啊

我的秘訣是用兩個星期集中天天都去pub
rp好的時候
三次見面就在這兩個星期刷出來

rp不好
就刷出兩次
Save一下
然後再空出一周刷
就好了
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录
9.极大概率获得天山雪莲
话说这可是个好玩意儿,加所有属性并减100疲劳100压力,可不是那么好撞来的。有个比较简单的方法,首先,和温宁珊搞好关系,追不追无所谓,但关系要好到直至第三年另一个姓林的来找你勒索,选先答应叉,然后去商店,嘿嘿。。天山雪莲的概率大大的有啊,有一回俺甚至在那个星期内弄到了两朵。

评分

贾志皓 + 5 奖励原因:感谢您的情报信息分享。 而且,

本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录
原帖由 不惜 于 2008-3-30 20:49 发表
9.极大概率获得天山雪莲
话说这可是个好玩意儿,加所有属性并减100疲劳100压力,可不是那么好撞来的。有个比较简单的方法,首先,和温宁珊搞好关系,追不追无所谓,但关系要好到直至第三年另一个姓林的来找你勒索, ...

[em08] 沒錯沒錯!
那一周沒有買到秘錄機的話也能買到好多相似價位的珍稀品~~
nico姊觀察好細[em13] ~~~
那也不给我点星币?嘿嘿?
真是的,大叔真抠呀。。气人。
难道还要我补充新的?
原帖由 不惜 于 2008-3-31 23:43 发表
那也不给我点星币?嘿嘿?
真是的,大叔真抠呀。。气人。
难道还要我补充新的?

斑竹是相公……
我,我不敢越權啊[em05] (小賈:……妳就胡說八道吧[em17] )

事實上我在養馬甲
這馬甲不能給星星[em26] !!……
这个纯属八卦吧,这个能告诉我们什么呢,明星不能去夜店玩,郁闷。。。
恩,又知道不少秘密~~~哈哈[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里