搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

原帖由 yuya 于 2008-1-13 11:46 发表
真的很有感觉。。。
不过我对王力宏没爱啊~~~~[em12]
本来老是听到别人说王力宏是老王的原型,我还一直觉得不像
现在才知道。。。真的蛮象的[em15]

我对王力宏也没爱的,不过照这样看来,真的太像了。第一张简直就是活脱脱的王大哥嘛。

汗自己,找王力宏照片时,竟然发现一张性感照,不知道是不是可以算成是王大哥的呢,[em15]

啊啊啊啊好像啊[em06] 不知道小孟姐創作王大哥時有沒有照著王力宏[em05] 我很喜歡他的歌[em09] 第一張……那個那個……太像了……我對崖姐頂禮膜拜中。
哇塞!
真是太有老王的FEEL了
两个都大爱啊
头像被屏蔽
雖然我對王立宏沒有半點感覺
不過這幾張照片還真的跟我們家的老王有相似之處呢
尤其是最後一張
真的有那種一起去看電影的FU
只要兩個人在深情對看一下就更棒了啦~~~
当年我就怀疑此老王为彼老王
呃... 是我太美化了王大哥嗎? 為什麼我不覺得王力宏跟王大哥相像呢? 王大哥要有深度得多了吧。 (當然,王力宏外貌也不錯的,只是欠了點Man的感覺......)

還記得第一次看色戒(我在香港看的是原版),就很恨王力宏(的角色),不是他的天真,女主角就不用遭受如此大的創傷 --- 是他答應他的同學去讓湯唯成為女人的;亦是他再一次去找湯唯,原因不是聚舊,而是請她再為組織服務,色誘梁朝偉。

當然,男兒熱血,一切都是為國家,以國家利益先行,原是無可厚非,但後來當他親吻湯唯說愛她的時候,就顯得假惺惺,也令人覺得他的"愛"頂多是來自道義,而非愛情...
對對對對
就是這種感覺 !!

不過王的演技比我想像中的好說
有把那種機車的愛國書生感覺演出來 Xd
呵對,那確是部好電影,梁朝偉的演出固然是無懈可擊,王力宏與湯唯這對新人(王力宏也是新人吧? 我以前只聽過他唱歌,還是第一次看他演戲)也有很好的發揮。 特別是湯唯,那個造型打扮眼神氣質,活脫脫就是那個年代的女人。 不過她一作現代打扮,我就懷緬起她穿旗袍的模樣。

還有還有,我記得我去看之前就知道有床戲,卻沒想過是如此徹底。 這次電影是我跟女同事一起去看的,兩人看完出來對這部份一下子都啞口無言,當時的想法是,有需要這麼徹底嗎? 但後來我再三回想,卻覺得電影裡的床戲確是不能少,特別是兩人在過程裡的表情反應。 少了,就交代不出兩位主角的心理轉變。 當然,是否需要這麼大膽,或是否有美感云云,就見人見致了。
我也覺得床戲很重要
幾場很明顯的看出女主角的心理轉變
從不願意
到變成享受
或許她和梁之間存在著愛慾的依賴
使她終究下不了手
在最後害死了自己......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里