请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【明志盗图】王大哥?和若绮?喜糖版(哼)婚纱图(2图)

原帖由 aanan 于 2008-5-12 23:02 发表
要!!!!!我要看!!!!!!!!
你完全的釣到我了
不愧是我的王子~[em05]

好想看那驚悚的場面啊
大家說是不是啊!!!

[em08] [em08] 滅哈哈哈~~來嘍!!
佳人原稿~WS路人胡亂改制的王大哥若綺的瞪瞪婚禮CG出爐鳥~~

[em20] 王大哥眼睛再猙獰些就好了[em13] (喂喂!)

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

哈哈哈哈哈[em08]
這樣真的好詭異啊~~
哈哈哈哈~~~~天啦~~笑死我了~~~

若綺的os : 王大哥 , 你在看那啊!!
老王的os : 我在看......你怎麼有一根白頭髮?
咋眼看以为是原图……
但是样子是改变了……
没有明2里面那么好看。
原帖由 aanan 于 2008-5-12 23:49 发表
哈哈哈哈哈[em08]
這樣真的好詭異啊~~
哈哈哈哈~~~~天啦~~笑死我了~~~

若綺的os : 王大哥 , 你在看那啊!!
老王的os : 我在看......你怎麼有一根白頭髮?

[em08] [em08] 滅哈哈哈~~佳人配的OS很合襯啊!!

話說如果佳人妳當初就畫成這樣
那些小說啊喜糖啊應該就不會盜用了吧?

(頭目:可是結婚CG這麼個瞪法,那我們還怎麼賣遊戲了[em28] ?!)
[em15] 我總覺得瞪眼的若綺
大有在新婚之夜就直接謀殺親夫的可能
當然
老王的臉也是一付會殺妻樣

[em12] 你們還是閉上眼吧
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-13 00:19 发表
[em15] 我總覺得瞪眼的若綺
大有在新婚之夜就直接謀殺親夫的可能
當然
老王的臉也是一付會殺妻樣

[em12] 你們還是閉上眼吧

[em08] [em08] 哈哈哈很可能哦~~
王大哥還好
若綺明顯一副:我要吃了你還不吐骨頭的樣子~~

若綺眼睛真大
好漂亮[em09] ……
王大哥走溫柔小眼路線
不夠瞪的[em09]
原帖由 尗又 于 2008-5-12 23:39 发表

[em08] [em08] 滅哈哈哈~~來嘍!!
佳人原稿~WS路人胡亂改制的王大哥若綺的瞪瞪婚禮CG出爐鳥~~

[em20] 王大哥眼睛再猙獰些就好了[em13] (喂喂!)

http://img237.imageshack.us/img237/8493/yaya0712dp7.j ...

為什麼…為什麼偶不能加星星……不然偶會加給小崖!
實在會GJ了!XDDDDDDDDDD
此人笑噴……[em21]
原帖由 月國將軍 于 2008-5-13 11:38 发表

為什麼…為什麼偶不能加星星……不然偶會加給小崖!
實在會GJ了!XDDDDDDDDDD
此人笑噴……[em21]

[em09] 羞~~有月這句話就夠了
是對我邪惡kuso本質的最大鼓勵[em08] (喂喂不對吧?!)

[em13] 以後把瞪瞪婚禮也偷偷匯入遊戲裡就有趣了
算隱藏CG好了滅哈哈[em08]
如果有的話我拼命也要玩出來!!
[em08]

如果崖崖是編劇
可玩性一定很高!!!
又是一年前的帖子……算了算了!我,菱曉溪,在此表示盜用者的強烈不滿!我鄙視那幫盜用者![em28]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里