搜索

唱明3主題曲的女歌手要推出首张个人专辑(63樓更新了不同的主唱楊mm照片)

8掛布子在7.9的最新報道[em08] ...更新在第3頁59樓...
是不同的楊舒涵[em08] (是真是假還是不知道[em12] )
----------------------------------------------------------------------------------
59樓附明3全音樂試聽&下載地址
----------------------------------------------------------------------------------

轉載自http://a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=stardom3
是在明吧某位匿名贴中發現的...应该算轉上轉
可以發在这里吗[em10]

她的自我介绍
《明星志愿3》主题曲《游戏恋曲》演唱美少女杨舒涵浮出水面!滚石唱片年度新人,即将于今年暑假档期推出首张个人专辑。 首播主打〈游戏恋曲〉再度精心打造,可爱女声将蔓延整个华语乐坛!
她的照片

登录/注册后可看大图

好清純滴mm
如果她出唱片,有明志fans打算去買嗎[em10]
以前光聽主題曲還以為是個15歲以下的mm唱滴[em07]
而且那首歌感覺上很適合芬芬

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发??
[em12] 我打算下载来听听算了......
[em12] 献给明志的钱已经太多了
头像被屏蔽
我会下载来听听,然后再决定是否买
原帖由 puchiko 于 2007-4-6 23:27 发表
她的自我介绍
《明星志愿3》主题曲《游戏恋曲》演唱美少女杨舒涵浮出水 ...

這位小美人的知名度目前ms還是限於明志呢[em10]
在台灣也不是特別知名

不過遊戲戀曲……我聽的時候並沒有特別的驚艷和感動[em07]

但我會愛屋及烏了

如果專輯優質
我會更喜歡我想[em09]
明3主題曲沒特別感動,反而銀色的觸動我初玩明3的喜悅,較有共鳴[em03]

不過如果唱得好的我想可能會買吧
噢‥‥原來我已經沒多少錢[em12]
说实话我一点也不喜欢明3的主题歌,很傻的感觉
而且说好听点我也觉得那MM唱得并不好
所以我不会去支持

楼主说的明3主题曲,是指游戏结束后的那个“片尾曲”吗?

我倒是更喜欢银色幻想曲游戏开始之前的那个“片头曲”,能勾起人很多回忆,让游戏一下有了生命
人比较清纯呢
歌曲的话我也觉得跟林芬芬唱得似的

应该不会买的吧
歌曲唱得一般
原帖由 露凝 于 2007-4-7 21:53 发表
人比较清纯呢
歌曲的话我也觉得跟林芬芬唱得似的

应该不会买的吧
歌曲唱得一般

點頭[em11] 在理在理

她單純發片就算了[em08]

如果是以明志為幌子我就慘了

我是盲目愛屋及烏周邊能購入一定要入手的那種昏庸的大叔[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里