请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 兔兔啃萝卜

[KUSO]錢永富激情寫真..

很帅很强大的图图。。。。。不知道心宁看见是什么反应。。。傻掉??=  =+
救命啊,笑翻了,真可怜啊
忍不住喷了!!!
还有相关报道 估计谁看到这报道都会喷吧
而且,老钱那动作  我的妈呀 一个字:汗
亮闪闪的金发=                     =..
为什么我觉得他的动作会让我想起孙猴子
(雖然是兩年前的東西 代看完還是回覆一下好了)
話說 看到這 不得不佩服版大的合成功力 太強啦(只可惜顏色有點差異)
真是太強了 五體投地 (大拇指!)
我当时玩2000的时候就以为是可以跟他吃饭的。。。。
天啊!!
好傻眼
但是真的很好笑
我肚子很痛!!
Oh!!!天啊啊~我完全是被标题吸引而进来的~

于是乎看到了满满的~吸引人的~引得少女尖叫的(众人:喂喂,这些词你用在他身上干什么?)老钱!

还记得当年玩明2的时候最喜欢问他有没有想过拍写真集,最后终引得他自问:是啊,为什么没人来找我呢?

于是乎,我不禁得一声长叹:老钱!恭喜你梦想成真!
哈哈哈哈哈~~
DANDELION~~XDDDD
你的恭賀害我笑噴了~~~
第一个反应我还是到墙角吐去吧····
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里