搜索
楼主: 不惜

计算林立翔二月底签约yogo的可能(修正后搞定)

原帖由 不惜 于 2007-5-25 09:19 发表
自设的话钱钱少了点,我是贪钱的人呐。
最要命的是,貌似自选的时候,名气和人气开始都是零吧,好可怕的无名人啊。

自选的话,名气和人气是有的(毕竟立翔以前也是乐队主唱),只是比较低,好像不会超过1000和500的样子~
钱嘛,以后有的是赚的机会,难得明2000能使用普通的拼音输入法,我喜欢尝试不同的生日来触发一些剧情(比如把生日设成和颁奖礼一天,然后去找古芊菁听她发牢骚)~
膜拜帖子ing~不惜好厲害[em05]

基本上我一般都靠密技直接過的
不靠密技通常第一年都是做打工達人
而且通常是懶人一個坐在家裏看誰找我簽約~我就賣身過去la[em03]

P.S:其實很多人都誤解會計了!會計比數學容易很多(單計算來說.因為可以用計算機.現在還有電腦的幫忙).而且基本都是加減居多.乘除也有.那些討厭的數學公式基本都沒有用的.雖然會計還是有自己的公式.但我還是覺得比數學容易超多滴

原帖由 aanan 于 2007-5-23 04:29 PM 发表
一般來說大陸同胞都會覺得台灣口味太清淡
辣的不辣 , 鹹的不鹹 , 甜的不甜 ,
像我婆婆同事的老婆最近剛從雲南來 , 吃啥都覺得像白開水
相反的台灣同胞去大陸玩回來就覺得什麼都好吃 , 但是很鹹 , 要 ...

小孟姐姐應該是去南方的城市比較適合la~
這樣說我去台灣也很適合[em03]

原帖由 小象崖 于 2007-5-25 11:50 AM 发表
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
是說若綺??
沒錯沒錯
她就是只很欠揍的獅子(若綺:黎華,王大哥,有人說我壞話。)

再加2個[em08]
(若綺:黎華.王大哥.凱文.郝揹揹.有人說我壞話。)

原帖由 aanan 于 2007-5-25 03:45 PM 发表
皮:
都是去藥妝店買啥東東啊??
昨天去了一罐潤肌精的夜霜 (因為前陣子朋有推薦)
比雪肌精系列便宜一半 , 超級飽溼又不黏膩
化妝水是去化工行買的 ...

插一句:那有米有大s介紹的小黃瓜水賣吖[em10]

原帖由 不惜 于 2007-5-25 05:27 PM 发表
唯一有点满的,是立翔他有时候,站得不够直

特別是穿功夫裝的時候[em07]

原帖由 puchiko 于 2007-5-25 20:19 发表
插一句:那有米有大s介紹的小黃瓜水賣吖[em10]

有啊
這種鬼東西就是在藥妝店或化工行賣的

說到功夫裝
其實我還是比較喜歡立翔穿家居服的時候耶
而且小獅子每次討論工作都跑去立翔房間
不怕被撲倒嗎[em10]
原帖由 aanan 于 2007-5-25 21:00 发表

而且小獅子每次討論工作都跑去立翔房間
不怕被撲倒嗎

小孟姐有没有看过一篇同人,讲黑暗系的林立翔迷J那个姓方的河东狮吼的故事~
原帖由 贾志皓 于 2007-5-25 21:32 发表
小孟姐有没有看过一篇同人,讲黑暗系的林立翔迷J那个姓方的河东狮吼的故事~

迷有
基本從小就懶得看字 , 功課才會那麼差 , 才會沒考大學 , 才會去畫圖 , 才會餓死[em07]
因果循還啊~[em05]
看過的同人大概不到10篇[em12]
哈哈,那篇同人我有看过哦。有H情节的。
话说黑暗系的立翔我还有看过一个他被晓爱甩了,于是半强迫半诱奸了暗恋他的宁珊,后来的情节……嘴快差不多就把剧情全泄露了。
还看过一次他攻小童的。嘿嘿。

不过剩下的,全是小受啊。[em06]

而且小獅子每次討論工作都跑去立翔房間,不怕被撲倒嗎

关于扑倒的事情:

这个立翔自己安排工作的时候,是在卧室,后面有床的,小狮子来了后,是在客厅或工作间,墙上有吉它的。难道直接扑地板上么。[em05]

PS:刚才用二月就进入yogo的方法,选失去爱人的心痛做头一张唱片,居然第一年就拿到了最佳歌手,决赛赢的是高明权的归途和徐心宁的没有明天。看来如果头一年就选蓝天战士或金田二的话,有望于第一年就吃下两项大奖啊。[em02]

原帖由 不惜 于 2007-5-25 22:29 发表
关于扑倒的事情:
o.Ts Q$N y
Q
x$m

www.mingstar.net iH*ei
W:D u v9Rnp%^

这个立翔自己安排工作的时候,是在卧室,后面有床的,小狮子来了后,是在客厅或工作间,墙上有吉它的。难道直接扑地板上么。

撲地上[em13]
好狂野啊[em09]
我都沒注意過小獅子來後有換場景耶.....[em15]
(謎: 你的目光一直都沒在立翔身上過吧?)
原帖由 不惜 于 2007-5-25 22:29 发表
PS:刚才用二月就进入yogo的方法,选失去爱人的心痛做头一张唱片,居然第一年就拿到了最佳歌手,决赛赢的是高明权的归途和徐心宁的没有明天。看来如果头一年就选蓝天战士或金田二的话,有望于第一年就吃下两项大奖啊。[em02]T!

其实,就我的感觉,明2000里能否得奖,是看艺人本身的素质,而非像明3里的通告星数~
我都沒注意過小獅子來後有換場景耶.....

场景是其他人作的八。

to:小贾
我觉得啊,明2000里的作品还是有一点作用的吧。
记得有一次和黎华PK,
一部作品输了,换了另一部就赢了。。
具体通告忘了。
原帖由 不惜 于 2007-5-25 23:17 发表

场景是其他人作的八。

對阿
水區有他和頭目合拍的照片
和阿威一樣 , 也是個雙子座喔~[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里