搜索
楼主: 皮皮

《芳菲年华》插画帖(6月21日更新了第四章进退之间的插图,重连)

最近贺图专区帖子很多,反而摘星的大本营萧条了许多[em06]

这次的更新估计是考试前最后一次了,送给大家,尤其是喜欢天王的亲们[em09]
MS只有我看不了图耶

哭S[em06]

皮皮不是归到"天关制衡"那一挂了吗

花儿虽然常常搞不清自己是爱黎还是爱王

不过可以肯定的是-----偶不是关饭[em20]

关关:闪边去  我不稀罕[em28]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-21 12:48 发表
MS只有我看不了图耶

拍拍花ㄦ................................還有我

大哭ing
今天皮皮發的圖全都沒看到[em06]
是我的rp???

謎: 不要亂用rp這個字!!![em28]
皮皮是不是因为最近用的相册抽掉了……所以图片都实效了?有空的时候修复一下吧……虽然我也知道修复图片很累[em22]

是呀是呀,以前是可以看的……不过为什么我居然没有回过贴子?[em10]
看到了~跑回来编辑[em08]
“进退之间”是描述皮皮徘徊在天王和阿威之间的心情写照吗?[em11]
那个咬细管的是天王吗?
样子好性感啊~[em10]
不过还是阿威比较阳光,我喜欢……[em04]

那个……皮皮,阿威和若若的脖子好像稍微长了一点……
尤其是若若的,再降下点来也许会比较好看……[em20]
(皮皮:不懂表瞎说![em28] )

可以看了[em05]

其实这张我已经先看过了[em04]

不愧是"天关制衡"派呀   把天王和阿威画得这么帅是想怎样[em11]

我就是希望能把若若的下巴跟脖子改瘦一点

皮皮:无视你[em28]
皮皮,那啥,我突然觉得,第一张图图中,
长得相似的人,不是那两个双子座的男人
而是,而是,关方啊……
突然又让我联想到了那该死的论文题目[em22]
<空间三维目标的特征识别与匹配技术>
其实就是说提取出两个图象之间的特征,[em20]
再进行比较,如果依旧很相似,那么就推断他们就是一种东西
根据我刚才肉眼所进行的特征提取工作,
两张脸,神似啊……[em12]
论文把我搞疯了……[em06]

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-21 12:48 发表
MS只有我看不了图耶

哭S

皮皮不是归到"天关制衡"那一挂了吗

花儿虽然常常搞不清自己是爱黎还是爱王

不过可以肯定的是-----偶不是关饭

关关:闪边去  我不稀罕

恩恩,关关有偶就够了,对吧,嘿嘿。

昨天还跟小午讨论了这个男人,话说皮皮觉得自己对他的把握还是不错的。

背后

站着星星和小孟姐

怪不得背脊一阵发凉[em27]

原帖由 aanan 于 2007-6-21 18:37 发表

拍拍花ㄦ................................還有我

大哭ing
今天皮皮發的圖全都沒看到
是我的rp???

謎: 不要亂用rp這個字!!!

嗯啊,这回都修复好了,一定可以看了,么么小孟姐[em05]

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-21 18:49 发表
皮皮是不是因为最近用的相册抽掉了……所以图片都实效了?有空的时候修复一下吧……虽然我也知道修复图片很累

是呀是呀,以前是可以看的……不过为什么我居然没有回过贴子?

是啊,大概是吧,那个什么21cn要死了[em06]

然后我又拜读了小崖那个关于图片链接的帖子,这回选择了xs.to,好像蛮好的,只是不能打包上传。(迷:要求这么多[em28] )
原帖由 第四缕星 于 2007-6-21 21:17 发表
看到了~跑回来编辑
“进退之间”是描述皮皮徘徊在天王和阿威之间的心情写照吗?
那个咬细管的是天王吗?
样子好性感啊~
不过还是阿威比较阳光,我喜欢……

那个……皮皮,阿威和若若的脖子好像 ...

哪个不是吸管,是烟啦[em21]

因为第一次给花儿看的时候,她就看出了,所以我以为不用特别说明。

(星星:你见过不封口的烟[em28]

皮皮:本来打算上色时在那边再处理一下的[em20] )

进退之间,不是在阿威和天王之间拉,只限于对天王的感情而已,星星看过就明白了。

上篇里面不会牵涉对天王和阿威之间的选择的,但是到了下篇就一定会要得了。

在插花一句,我在云心发的芳菲上篇完结了,但是没有改完,是不是可以先不放到完结区?

我在帖子里面问,好像没有斑竹看到[em27]

各版版:我们又不会隔墙看字……

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-22 12:51 发表
可以看了

其实这张我已经先看过了

不愧是"天关制衡"派呀   把天王和阿威画得这么帅是想怎样

我就是希望能把若若的下巴跟脖子改瘦一点

皮皮:无视你

脖子问题,会在上色,如果有哪一天的话[em20]

改掉的[em12]

原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-23 00:45 发表
皮皮,那啥,我突然觉得,第一张图图中,
长得相似的人,不是那两个双子座的男人
而是,而是,关方啊……
突然又让我联想到了那该死的论文题目
<空间三维目标的特征识别与匹配技术>
其实就是说提取 ...

原来飘飘是想说他们有夫妻相[em04]

咱俩会被花儿殴死的[em30]
原帖由 皮皮 于 2007-6-24 11:28 发表

哪个不是吸管,是烟啦

因为第一次给花儿看的时候,她就看出了,所以我以为不用特别说明。

(星星:你见过不封口的烟

皮皮:本来打算上色时在那边再处理一下的 )

进退之间,不是在阿威和天王 ...

哈哈哈哈……[em20]
我知道是烟啊~只不过天王抽烟会破坏偶像形象的说~[em08]
(谜:你就瞎编吧,全世界都看出来了……      星:要你管!)
皮皮,你是说上篇都写完了阿威还没进入角色吗……[em15]
(皮皮:阿威是属于慢熟型的拉,不急不急……)

皮皮是打算上下篇分开发帖吗?
米问题的,等皮皮改完在标题上注明就可以了,偶会去收文的[em09]
《芳菲》终于告一段落了,兴冲冲地颠去看喽~[em03]
(皮皮:完结了才看,你还好意思说……殴![em25] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里