搜索
楼主: 小象崖

【明3】很man的明志美图XD~by unhappykiller(6图)

原帖由 水伊人 于 2007-5-3 00:05 发表
萧mm被虐待难道是因为莉玲暗恋老金
而老金痴情于萧?!
莉玲那么可爱的姑娘不会那么恐怖吧… ...

猜对一半~
但是事情远没有这么简单,关键人物:贺总~
原帖由 贾志皓 于 2007-5-3 00:38 发表

猜对一半~
但是事情远没有这么简单,关键人物:贺总~

难道说谜题的答案是-----
贺总买通莉玲来解决萧MM,然后............
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-5-3 01:40 发表

难道说谜题的答案是-----
贺总买通莉玲来解决萧MM,然后............

不是啦~
亲可以去百度纪翔贴吧看一眼~
好特别的图啊~
暗黑系[em08] 很贴切的慨括!
小秘书和萧MM那张[em07] 真的好MAN~~男人婆萧依莉[em08]
那组Q版头像,明星的眼睛都好可爱啊,大大的水汪汪的,像狗狗又像ET(谜:这两种差距太大了吧~)最喜欢欧MM和桑MM的,卡哇一也~~
萧MM被剑刺穿那张是拍戏的穿帮镜头咩,诶,借位没借好[em08] ,小秘书手上鼓起的一陀陀肌肉。。好吓人,再也不敢得罪小秘书了~哪天暗黑面出来了。。[em06]
贺总那张,我能不能说,贺总好帅啊[em02] 不像马戏团小丑了,倒有点陆小凤的味道了~(殴!)
这个MM好强!![em05] 葱白葱白~~
好吓人啊 小萧竟然被画成那样[em12]  仔细看是流着眼泪呢 不知道的以为是鼻涕[em15] 不过够搞笑的 [em08]  秘书怎么那么残暴啊 [em12]

很特别的明3图图啊..

暗黑的小秘书其实更加迷人???

不知道看上小秘书的立翔看到这画面作何设想??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里