搜索
楼主: 蕃茄咖哩

妄想爆發亂寫圖文小說(子晴)小心勿入O_Q

我得天呢,那个阿茄,天晴可爱到了无以附加的地步,我都不知说什么好了。真想做成抱枕放在床边让他陪我睡觉!

另外,还要加一个,是别人常用在某人身上的

PF=佩服==拍飞。~~[em06]

咩嘿

完全忘記要回自己的討論囧!!
(看著其他帖子看到出神了~)

小崖:
喔喔!!這麼說一來(看一下我的星星)
阿~~!!我有錢了耶哈哈哈哈雖然遲鈍了幾天囧但是我終於有錢了~~[em11]
(有什麼好高興的)

孟姊:
那有什麼問題~~~請儘量拿去用吧!!!
話說那些摩斯密碼(!?)我也是轉載其他人的啦~~~[em06]

梨川:
PF是拍飛啊!!(筆記
哀呀這些代碼我真是頭痛了囧||||

還是orz最好記(喂

天小晴抱枕?!XDDDD
好主意啊!!!
哈哈~好口耐的图片哦~[em03] 天晴被众姐妹越画越可爱了。
这次签了他,可是什么也没触发……搞砸了,唉……[em08]
天晴那水水的无辜大眼睛和那撅起的小嘴真是击中punpun的软肋...
啊啊..母爱大爆发啊!!!小晴晴,来让妈妈亲一个好吗(子:哪来的疯女人!)~[em04]

为什么番茄一直谦虚说傻瓜文傻瓜文呢~
我觉得好好看哦!!尤其是配了图之后就变得好精彩好有可读性[em05]
像番茄这样又会画又会写真是了不起[em09]
超喜欢那张Q版图啊[em16]

子奇: 换了衣服咱们继续[em05]
[em04] 剧情还不错啊~~~~
天晴真的好可爱啊~~~~[em05]
那个Q版的我抵抗不能啊~~~~~~~~~~~~~[em02]
换完衣服再继续吧,哦呵呵~~~~~~[em08]
[em09] [em09] [em09]
我從來不知道子晴配可以那咪口愛~~~~
[em04] [em04] [em04]
討厭啦...害人家看的蠢蠢欲動〈毆!!死三八!![em28] 〉

[em07] 哎呀....人家...真想兩隻都抓來吃......[em11] [em11]
哈哈哈哈~~~~~~太有子奇和天晴的feeling了!!![em04] [em04]
虽然我从来都没吧他们俩想到一起去……[em12] [em12]
8错8错……喷嚏……多么经典的破坏气氛小道具啊。
子奇当攻的感觉真不赖呀。
好可愛的2人....他們2個在一起也不錯耶
2個都是大小孩 我果然對天晴是有愛的>//<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里