搜索
楼主: 寒冰颜

【明3简体资料片】简体版资料片修正bug更新档

這個補丁終于來了啊~~終于可以簽了~~[em08] [em08]
虽然还没玩游戏,但补丁还是要下好的说~~

谢谢LZ[em02]

无限期待能玩游戏啊~~
有大问题啊.............

出了最新的补丁吗????????????????/
                       我看不天晴与原少一起玩猫的CG!~!~!~![em26]
原帖由 kira19891020 于 2007-6-5 23:24 发表
有大问题啊.............

出了最新的补丁吗????????????????/
                       我看不天晴与原少一起玩猫的CG!~!~!~!

官方自从3.20号放出这个更新补丁后没有再在官网上放出下载大更新补丁哦,都是些零散的游戏连线小更新。
玩不出这个CG?这个没有听见会员反映啊[em10]

登录/注册后可看大图
(2007/5/7)《明星志願3 》更新檔除錯停機公告
敬告親愛的玩家
由於5/4(五)為了增加相簿檢查功能而釋出更新檔案,造成玩家於遊戲進行中產生當機,目前已緊急處理除錯,因繼續進行遊戲反而更會影響相簿資料,故伺服器將停機至5/8(二)中午。造成不便之處敬請見諒。
※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

登录/注册后可看大图
(2007/5/8)《明星志願3 》延後開機公告
敬告親愛的玩家
原訂5/8(二)中午開機之時程,由於資料恢復尚未完成,目前正在極力搶修中,故將延後開機時間至5/8(二)16:00。造成不便之處敬請見諒。
※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

以上引用自大宇官方新闻。

这个就是最够近期的相关内容了。
天晴與少緯逗貓圖
簡體版ms一直都沒有修復[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-6-5 23:47 发表
天晴與少緯逗貓圖
簡體版ms一直都沒有修復

原来是因为大家都知道官方没有修复所以没人提过而不是没这个BUG[em12]
那这个就真是没问题了(谜:是没办法了好不好?)
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-5 23:50 发表

原来是因为大家都知道官方没有修复所以没人提过而不是没这个BUG
那这个就真是没问题了(谜:是没办法了好不好?)

[em22] 說的非常到位

(我家美人說話的句式越來越可愛了~哈哈~[em08] )
感谢楼主!!!!
[em04]
感激楼主啊,终于可以签少玮了的说[em08] [em09]
这个补丁是简体版本也可以用吗[em04] [em04] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里