搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》同人图派对赛决选!大家请投票XD~(即将结束!)

动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-15 21:17 发表
崖崖,为啥不把原创图和PS图分开投票呢?
现在投票实在是困难啊……我有的喜欢原创……有的喜欢PS的……

因為兩者人數比較失衡[em08] ……
而且獎勵也無法按照最開始說得的一一兌現了
再者分開的話
比如咱們倆個原創和PS都有
重複參加對其他人顯失公平的說[em09]  ~

其實大家不要覺得太為難了[em09] ……
重在參與!~

就算排前面排後面區別就是星幣多幾枚而已

但這次活動所湧現的好圖以及大家難得聚一聚的交流對美圖的心得和喜愛
才是大家的眼福和真正收穫的說[em05]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-15 21:52 发表
可不可以投五票……
难以抉择啊~~~~~我喜欢若琦的,也喜欢凯文的,两个Q版的也好可爱~~~~~上帝啊……原谅我的花心吧

登录/注册后可看大图
不能耶……
3票是上限了已經……
(話說這還是我第一次發起多選的投票呢[em10] ~)

動動就投你最喜歡也最……最怎麼樣呢?…………
我也說不好[em07] ……

(迷之音:事實上這個嘴上說的好聽~勸大家放寬心來投票的傢伙自己都還猶豫ing沒有下手呢!!)
小孟姐的就是不一样啊~~~凯文医生好温柔的~
崖的那个路痴三人行太搞了[em11]

三票不够啊~~我有好几个都想选的[em07]

好多PP的图啊,看得我眼花缭乱的~[em02]

只选3个的确蛮困难的,因为不管是原创还是PS都很漂亮,小猪的卫亚桌面很漂亮,而且抠的好仔细啊,几乎看不出痕迹呢~
小鱼的“绮丽之梦”也很漂亮,若绮的图图就是养眼~~还有王大哥和天王的,好暧昧啊[em09] (不过,你们两个是互攻吗??)
小孟姐的就不用说了,美得冒泡泡~~卫亚和纱雪,这一对也蛮配呢[em04]
言颢的两张也很帅,开始看错还以为是卫亚,挺像的呢~
猫猫的那张让我喷血啊~~尤其是上了色的,很……真实[em09] 子莹的两张P的好漂亮,完全看不出P的痕迹呢,功力好强!!
崖崖的也不用说啦,你和小孟姐两个来参赛摆明就是来拿奖的拉~~我喜欢那个三人行,这三只在一起还挺有兄弟像的[em11]
橘橘做的Q版好可爱啊!可以和游戏Q版媲美哦~~
皮皮的手绘也不错啊,可以作言情小说的封面~~

看完了有点受打击啊,偶也要画,偶也要P…… (迷之音:你做的东西能看吗?)
3票真的是很难取舍啊,只好忍痛割爱了

小孟姐的自不必说了,很喜欢小孟姐干干净净、清清新新的画风;
喜欢崖的路痴三人组;动动猫的图好前卫啊,不过画工真的不错,也喜欢姚子莹;小猪的衛亞好亮,收藏来做桌面,呵呵;王子版的“耿耿”好帅啊[em02],什么时候能签他就好了………………

每张都好喜欢,可是只有三票啊[em06] 怨念
让我放弃参赛吧……
我还是第一个,丢死人……
投了大叔,小孟姐姐还有皮皮姐
理由……
一见钟情……
[em05]
=v=三票的确不够恩恩,老伯好难抉择T  T
這個投票是哪個腦子進水的人發起的??
怎麼只有三票可以用啊 !!!
(迷之音:我都快無語了…………罪魁禍首不就是你麼!!!
崖:呃……我也是沒有辦法嘛……望天[em07] ~)

自己猶豫了好久
有太多的人想要投票…………
不過對於大家的作品我的蔥白和喜愛之情已在討論貼裡即時表述了[em05]
所以在此把票全獻給了雖然或許不會摘得頭香但熱心參加並分享了自己大作的MM們[em09]
但並不代表我不喜歡小孟姐等親們的圖片哦[em08]!! ~(這表情……你等著挨揍吧……)

哈哈~
有個嚴重的問題………………
這個投票要投到什麼時候我還沒有想好[em07] ………………
為期五天還是七天?
如果是五天
明天就可以關閉並整理大家的作品了
如果是七天咩……要下周中才行

想聽聽大家的意見
若沒人提議
我下周初就關閉了[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里