搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
虽说每个人都有优点也有缺点,但这人吧相处起来最重要的就是合得来,一个人的女神在另一人眼里可能就是村妇,一个人视如粪土的可能另一个人就如获至宝,这没办法,纯属个人喜好问题,那边都不是真理,反正爱谁谁吧!至于我最讨厌的是萧依莉,本身我就反感那些所谓的温婉柔弱啊~优雅气质啊之类的调调儿,蒙谁玩儿呢!她的剧情忒刻意了忒煽情,我是一点儿也忍受不了那些爱装的~~还有慕容和希也是,忒文艺忒肉麻,跟俺这粗人八字不合啊!
不喜欢路风。。。
没签过小夫。。。
路风.....
1.抢女人
2.费用贵
3.能力不好
4.我都把女人让给你了,你还是抢不到!!!
灭了这个讨厌的男人吧!!!!
1、路风

理由:讨厌满是奇怪辫子的肌肉男,签约金贵的半死,整天不是追这个就是追那个,跟种马似的。

2、林芬芬

理由:脾气骄纵,长的难看,没有身材更没有气质,而且整天追男人,跟花痴似的。

3、爆炸头小夫

理由:脸太难看,发型太恶心,穿着没样子,身材像猴子,如果签了他,凭他那张脸,我真想象不出来帮他接戏,接那些美好的帅哥类型,他对应的起来伐,这种脸只能是演演搞笑剧...要不然,演其他我会想吐的...
没什么特别的讨厌的,但是一般没特殊情况我是不太会签苏曼君和陈奕夫的。
顶崖姬,我超不喜欢路风,长得还不怎么样。。
最主要的是他抢小桑!!
杨安妤杨安妤杨安妤!为毛一开始来探班的时候不能拒绝= =
最不喜欢陆风,因为旗下有欧怡青他就一定会和桑分手,和欧怡青谈恋爱。长的不乍的,却有两位MM可以攻略。主角反而排在后面,要乘虚而入才行,太不爽了。
桑姐我很欣赏啊~又努力又孝顺又有个性~XD
就是签约金好贵……

不太喜欢芬芬,不是我喜欢御姐不喜欢萝莉,而是芬芬的任性让我感觉有点无理啊……说什么要让喜欢哥哥的女人好看之类的……小小年纪怎么这么……

里面我最喜欢姚子莹啦~可爱懂事又乐观积极的纯朴孩子~~~[em1160]

變異美少女戰士月野兔...
任性的孩子最討厭了...又不可愛...
跟子瑩差遠了....

第二就是克烈斯了吧...
囂張傲慢就算了
最重要是一邊跟楊安妤好一邊還招惹史蒂芬!
路風那起碼是跟桑小姐分手後才跟怡青好的
克烈斯那算什麼!!我討厭他!!!><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里