搜索
楼主: 小象崖

【截图】资料篇.古芊菁MM的情节截图(24图)

好吧我承认我以貌取人。。。当初喜欢上它是因为她很漂亮,是偶喜欢的那种美丽之一。。。
= =至于她的说话方式,很出乎意料完全能够接受——我果然适合和大小姐打交道么。。
马智文  若绮 古大小姐
这三个事件我都玩出来了

越想越不值
马智文还了钱
多给了利息

若绮给了一个五星的歌

怎么想觉得古MM送的东西没什么用
不实惠
还说什么一般人买不起
晕[em15]

这个古MM啊
年龄一年比一年大
怎么做事还是没头没脑的[em11]
哎,谁有那张古千菁说她自己美得让她爹地吃不下饭的图啊?一直没玩到[em20]
原帖由 眠火 于 2007-7-29 11:50 发表
哎,谁有那张古千菁说她自己美得让她爹地吃不下饭的图啊?一直没玩到

[em10] 我去翻翻自己的截圖

畢竟截了上萬張
怎麼也會誤打誤撞到截到吧?[em20]

稍等[em09]
辛苦了,找不到也不要紧[em09] 上万张图耶……好想当夜盗去偷你的电脑阿
2000中我喜欢席,直接否决他,不过看来还不错

回复 #14 眠火 的帖子

今天剛有玩到,順手截下了,趁相冊還有空間趕緊傳上來。。。

登录/注册后可看大图
[em04] 谢谢弥生beta,总算看到啦。话说回来又有点奇怪哦,古千菁的父亲是岳行空,为什么她不跟着姓岳呢?[em10]
原帖由 眠火 于 2007-8-16 22:10 发表
[em04] 谢谢弥生beta,总算看到啦。话说回来又有点奇怪哦,古千菁的父亲是岳行空,为什么她不跟着姓岳呢?[em10]

不客氣~

古芊菁是藝名 or 岳行空是藝名 or 古芊菁和岳行空都是藝名 or 古芊菁隨母姓 or ...
可能性還真不少啊...[em20]
晕晕晕~~~~~古MM怎么变得这么丑啊。。。
我美好的。。记忆。。。破灭了。。。
当时明星志愿2的时候我觉得她超级美得 冷傲 冰山女王啊 好DIAO 呢  和童童超级般配。。。
可是现在。。。额。。丑死了不说 老了20岁的样子 都狰狞了
还代言。。代言个鬼嘞 怪不得被投诉 要是我我也投诉的说。。。哼
不过给的东西倒是蛮好的 我稀饭~~~~嘿嘿 灵芝啊~一箱吖 口水(¯﹃¯)口水
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里