搜索
楼主: babymiyo

【明3手机主题】诺基亚s40 系统专用

哈哈~兴冲冲跑上来吼一句:可以用~~~[em03]
好看,桌布还是我喜欢的依莉~[em08]
头像被屏蔽
好可爱啊~[em02] 那个q版的~~可惜我是索爱的,用不了啊[em12]
原帖由 babymiyo 于 2007-3-1 20:20 发表
上男主角主题
又要麻烦崖了,嘻嘻

哈哈已經修復完畢[em09]

是男藝人的哦
大家快下載來用吧[em03] (羨慕一個……)

另外miyo不要客氣
其實這都是版主應該做的[em10]
小寒不在我代勞素應該的說
好漂亮的主题……好漂亮………
还好我没换手机,手机还是S40的……

啊啊啊啊~~~好想要~~~[em26]
好巧啊,我和楼主大大用的是同一款手机   [em02]
楼主辛苦咯,谢谢分享哦[em04]
原帖由 kikilovejj 于 2007-5-6 01:05 发表
N73可以用嘛??怎麽米有姚子奇??????

楼主说了:适用手机:诺基亚s40系统(本人诺基亚6300),分辨率320*240
其他的应该是不能用吧,你可以自己下载来试试N73可以用不.
好啊~~
我要的,那個明2的也很不錯啊~~
嗯?到底有几个附件呢?我怎么只看到了一个??
好好看[em04]

可是我是S60系统的...[em12]

大大.....可不可以麻烦你做一个适合S60系统的??或者可不可以介绍给我一个做主题的软件来着的....= =如果我学会的话,希望能和大大一样服务民众[em05] (众:这家伙今天的语气怎么这么社会主义革命同志的啦[em20] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里