搜索
楼主: 聆听花落

大家都是怎么组团的

谁说小夫不中用的?
虽说初始值低了点,但是发展瓶颈并不明显~而且,那么高的体能动感,平时又比较有闲,可以找个歌艺高的用来搭配组团,我用他出过《银河》(with路敏)~
我几乎都用小夫和苏MM组团。。。默契那叫一个好,顺便我还落了个红娘的美名[em03]

如果团员都是同性别的话,可能一起演电视剧电影就会困难些了吧,因为同一个戏里可能没那么多同性别的角色。。。我用林芬芬和子莹刚组过团,只演过一个真假公主。。。
呵呵.....
明3偶用的就是那对兄妹啦,默契还是很好的,最重要的是本人比较懒,所以不爱换人[em09]
资料片就用的卫亚和纱雪咯,那个演唱会CG才叫华丽哦[em02]
想起都流口水[em03]
跟楼上的握手!!俺刚刚也是用纱雪和卫亚组的团,无论演唱会CG还是作品海报都超养眼啊~~~
我硬把苏MM和桑MM组在一块,默契老上不来。[em27]
汗死了,是不是她们俩不适合?[em26]
开始把桑MM和纪少组一块,纪少说,我受不了那个傲慢的女人[em12] 我就赶紧把团散了让关关和纪少组[em09]
我最初是芬奇威一组的..那时问他们..奇说"吱!林芬芬那些只有外表没实力的人..实在合不来(大意).芬说"代沟!绝对是代沟!关大哥合不来拉!
   然后我就退了芬.奇又说"虽然关古威是演艺圈的前辈.可是就是没默契..最郁闷的就是威说"既然....合不来,那也要散了吧"
   让欧跟芬一组..芬又说"欧姐姐跟难合得来拉"

我郁闷....[em26]
我第一次玩是用小鸥和嫚君组的团,演唱会CG很PL。。
卫亚和纱雪的也不赖。。。
呵呵,谢谢各位GGJJ的心得!
我有用过芬+威,欧+纪...
不过都有问题,前者是因为威去排舞台剧,后者是因为欧妹妹要走,总之就是麻烦啊...
我这人懒 就挑最方便的
所以女艺人就用林和苏 因为她们2个最早进来 到2月份就能搞定
男艺人用的是纪和天 纪是因为BL结局 天是因为他很可爱
组团就让天和林 纪和苏
有同学说默契不够
其实很简单 先组团 组完后别接通告
直接拉到训练馆去练 等练完后 再出国培训
等拿到3张证书后 如果默契度不上5的 那就是你的程序有问题了
当然 前提是必须要在一起练习 不能排开
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里