搜索
楼主: aanan

繁體版明2000的某些圖

温MM比较漂亮吧
席美人的感觉也真是好看
不过感觉不是高贵的那种啦 我觉得她就把头发放下来好看
坚决不同意上面哪个的,席什么时候都好看,不管什么时候我都喜欢他
除了大蝴蝶,其他的图都只见过黑白的,今天终于知道想象中的那些颜色是如何分布的了~
对了小孟姐,我记得你和小沛姐貌似为天之痕画过头像的说,哪些人物是你们负责的呢~
PS: 最后的那张席美女,有点像轩3的卡玛~
天啊~这里的姐姐们都好强啊。。。。。。躲墙角去了~
还是翻开书看比较爽
那纸香
啧啧~~
我的妈妈呀!!怎么简体版少了这么多好东西?!?!!?!?[em21] [em28] [em28] [em28]
原帖由 爱君如命 于 2007-8-18 01:32 发表
我的妈妈呀!!怎么简体版少了这么多好东西?!?!!?!?[em21] [em28] [em28] [em28]

简体版有啊                         
简体版的明2和2000的合集(晶合版)里面的说明书是有这些图的(好像),只不过是很白的,而且纸质很差……[em06]
我也买的正版……不过可能是假冒的正版= =||||
简体版说明书里不是也有么。。。当初看到的时候自动理解为剧照、杂志照、唱片封面,等等等等……我是很懂得自娱自乐的人=  =
说到轩辕剑啊~天之痕玩到结局的时候看到了很多包括小孟姐在内的熟悉的名字,当时超级开心的说~~难怪那个游戏我怎么玩怎么爽~~
我买的是双星版盒子上也有这些图案啊~~~到现在还不知道的是明2000的宣传DEMO里的黎华为什么不出现在[em26] 明2000啊~~[em27] [em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里