搜索
楼主: 水伊人·雨

大家有米有玩出来过?—翱翔天际门口的诡异争吵……

结局是天王天后宫最后出来的动画
对,我唯一玩出来的结局~~就是这个~
汗~~
今天刚刚玩出来这个结局--星光闪耀的天王天后宫。

旗下关是天王巨星 苏和天是戏剧天后/王 桑是超级名模 
我玩到現在都沒出現過這樣耶
希望有一天我也能玩到
没玩出来过捏。。
汗一下  
回去继续努力~!
吼吼~![em286]
我从来都没遇到这个解决过啊 只要旗下艺人都是天王天后就会出现这个事件吗
汗。。没玩出来过啊。谁能说一下玩出来的条件啊。。

我有打出来过关跟方LOVE LOVE的结局。也没有跟威尔合作啊。。还有什么条件
每次都很本能能的去和威尔合作。。。。这个结局到底咋打出来,有啥特定条件哇?
在我看来,不跟威尔合作的结局才算得上是好结局,那跩得跟个二五八万似的外国老头有啥好的~哈哈
天王天后宫结局,主要是要求艺人的个人成绩都比较出色,要达到,综艺天王、超级名模、戏剧天王、歌神、戏剧天后、歌后、天王巨星、超级天后这一类的。公司成绩,只要应该要达到2个左右的六大通告吧。在对待威尔的态度上,不要太热络,像我个人就从来不鸟那老头。其他的,暂时没想到。
我当时第一次玩出这个对话的时候真是好激动哦,因为我一直更喜欢明2,玩明3很大一部分原因都是因为黎华和若绮,但是明3里黎华花心的气的我吐血,当时这段对话一玩出来,王导那句:“还是你有什麼在意的人在我手里 让你放心不下?”让我激动了半天,黎华啊,既然在意,既然放心不下,就好好对待若绮吧。
我是获奖无数的经济公司打出这个结局了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里