搜索
楼主: 崖姬

【有趣截图+方法】办公室旋转+大厦改建(3月11日更新)(25图)

好激動![em08] 可以改建那破房子咯~[em08]
原帖由 于 2007-3-9 18:03 发表
好激動! 可以改建那破房子咯~

[em08] 切~這有蝦米要激動的

除了一時新鮮
不但要花很多錢會心痛
(除非你慣用修改)
機器速度也會更慢[em11]
(理論上,實際上感覺不到的)
原帖由 kain001 于 2007-3-10 12:53 发表
还能建得更高吗?

不能了[em11] …
已經花了幾千萬了哈哈[em08]
如果再高而且不用修改器的話還是挺費銀子的
關鍵是沒有蝦米用處[em12]
原帖由 崖姬 于 2007-3-9 17:51 发表

哈哈
最大的用處就是+
降低鼠標壽命 …………………………………………

還有就是讓我和藝人說話的時候有些新鮮感

很不情愿的说,没成功,不知道崖崖到底是怎么弄的,而且纱雪小时候的那张CG到现在还没弄到,是不是一定要让她和家人复合啊?
悄悄说一句,崖崖的那张成不堂(不知道哪几个字了,看得懂就好)的发型真前卫
那么高的大楼,还是只能用一间办公室,制作小组可以考虑多加点功能嘛!
原帖由 orangegirl8018 于 2007-3-11 12:45 发表
那么高的大楼,还是只能用一间办公室,制作小组可以考虑多加点功能嘛!

就是的
比如更衣室啊[em08] (毆!)

-------------------------

今天更新了七張圖片
銀色的四位新角色全部旋轉參與完畢[em11]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
弱弱的问一句
小崖  这个改建在什么状态下才可以实行
是资金到达一定的程度吗[em10]

我签了子莹  聆香 原少纬
可是公园去过N次
怎么与不到卫亚呢[em10]
好想签卫亚的说[em01]
看到了摩天大楼!!!

真的好棒!

明志还是很人性的说。

某只还没完过资料片的,遛过[em11] 。
看过了很多前辈的旋转教程,愚笨的某人再提个小问题:
所谓的“点”是把艺人头上的四个蓝圆圈都点出来还是怎么弄?为什么就是转不动捏~~~[em26]
..........
原来办公室还能转
......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里