搜索
楼主: 晨轩

★整理★我收集的艺人对其他艺人的感想篇

野蛮又可爱的敏敏~~~~

——黎华——
别人都说黎华很帅,有吗?我觉得蛮普通的。

——方若绮——
方若绮啊~她很漂亮,就像是个洋娃娃一样。

——史蒂芬——
史蒂芬很赞同我的维持正义的行为喔!被支持的感觉真好!

——林妮雯——
林妮雯的衣服发型都是自己打点的,真是个有品位的女人。

——马智文——
马智文听说是武打演员出身?有一天希望能跟他较量较量。

——童靖阳——
童靖阳看起来很严肃,我不想接近他。

——古芊菁——
这个千金小姐的气焰是不是太高了一点?看了就有气!

——温宁珊——
温宁珊是一个很可爱的女孩,她说话好甜喔!

——甄红——
甄红看起来很温柔,可是说话跟我一样很直率耶!我很喜欢她!

——朱莉——
我跟朱莉聊了不少,知道了很多演艺圈的秘密喔!不知道是真是假。

——彭胡——
如果我能像彭胡一样会说话就好了。

——任飞翔——
我以为我自己已经很好动了,没想到任飞翔比我还好动。

——桑禾蓓——
桑禾蓓,我不喜欢她,也不太喜欢跟她一起工作。

——苏嫚君——
嫚君很善良又热心,我很喜欢她。

——关古威——
关古威是演艺圈的前辈对吧?工作人员对他的态度就是不一样。

——纪翔——
纪翔这个人老是冷嘲热讽的,难怪没有人想接近他。

——天晴——
天晴很可爱耶!跟他相处的时候很幸福。真想每次都能接到有他在的通告~
[金:你是不是爱上他了?]
才、才没有!你别乱说!我、我是喜欢他,但那还不是爱啦!
[金:(越描越黑)]

(评价:若真如敏敏所愿,敏敏和马智文比武的话……[em05] )

好了,明天找空再继续贴……………………  再更新。
不过不知道大家是不是会看哦?[em03]
我觉得这个挺有意思的[em04]
鼓掌~
明志里动人的地方很多,要了解一个角色,其他艺人对他的评价也是一个关键地方。
想很多辛苦给我们带来美文的大大们,私下就不知道收集了多少对话、事件,真是台上一分钟,台下十年功啊。
这种认真,这种精神,就是明志论坛的精髓了[em26]
感谢晨轩给我们做的这个整理,我也回去看看,有没有可以补充的,MS不是很多了……
晨轩,收集完了说一声,我把它们整合下,然后再评分~
都是文献资料啊~~[em06]
哦~~真素不错~~~亲继续加油...平时我都没去注意这些的..我只到特定时间,特定事件才去探班...抽飞...
原帖由 晨轩 于 2007-2-8 23:10 发表
好了,明天找空再继续贴……………………  再更新。
不过不知道大家是不是会看哦?
我觉得这个挺有意思的

哈哈當然了[em04] !
不知道什麼時候發完
昨天看到都沒敢回帖怕穿樓的說

那個等發完畢後一定來好好拜拜[em09]
(14那位估計在欣賞的同時有些頭痛到時要怎麼整理吧滅哈哈哈哈[em08] )
非常谢谢大家的喜欢,不过7楼的问题谁知道的教我一下吧,就是某个字……[em07]
啊拉啊拉,继续继续,我们的风少爷——[em27]

——黎华——
黎华是不是有女朋友?常看他偷偷躲在一旁讲电话。

——甄红——
别看甄红温柔婉约的模样,说起话来声音大得很。连我都被吓到了!

——方若绮——
方若绮的演技相当朴实自然!

——温宁珊——
温宁珊似乎比当年出道时更漂亮了?

——朱莉——
朱莉这个人蛮和善的,很快就跟人混熟了。

——古芊菁——
古芊菁在演技上面多下点功夫,对她的演艺生涯会有更多帮助吧!

——马智文——
马智文的演技超有魄力的!我欣赏他!

——桑禾蓓——
禾蓓笑起来很可爱喔!你们不懂啦!

——陈奕夫——
和陈奕夫一起合作很有意思,他常会说一些笑话逗大家。

——苏嫚君——
工作人员老是随便使唤苏嫚君!脾气好也不能这样欺负人啊!

——萧依莉——
萧依莉真的是个美女,只不过不是我喜欢的类型。

——凌玮翎——
凌玮翎?她是蛮好相处的,虽然说话很冷漠,不过不是坏人。

——童靖阳——
童靖阳当年的电影,我到现在还常常拿出来观看。

——关古威——
关古威很好相处,跟他一起工作很高兴。

——姚子奇——
姚子奇的才气不错,又冲劲十足,真令人羡慕!

——天晴——
我跟天晴很熟,合作起来也格外得心应手!

——林芬芬——
林芬芬还小,就算工作时偶尔会任性,大家也都一笑置之。

——史蒂芬——
像史蒂芬那种手无缚鸡之力的家伙,大概也只能在演艺圈混吧!

——欧怡青——
欧怡青很有自己的一套想法!跟她一起合作很愉快。

——纪翔——
我还以为纪翔对人一向很坏,其实他是一个很不错的人。

(评价,看见路风对萧MM的评价,我忽然想到,路风这个人虽然样样都差……(此话转自林芬芬对路风的评价),不过眼光倒是蛮大众的,似乎大家眼里的小桑也比萧MM要PL[em02] 。8过路风果然是不大看得起史蒂芬这类美型男的……不过总的来说,风少爷(这个称呼……)算是个说话比较大方率直的人啦~)

小桑的[em02]

——黎华——
黎华的确是一位超级巨星,希望可以借合作的机会多吸取一些经验。

——纪翔——
纪翔他在本质上跟我很像,跟他合作可以感受到一种微妙的默契。

——天晴——
天晴有点粗心,老是会犯一些小错,不过…他是个好人。

——苏嫚君——
苏嫚君看起来一直急着想回家的样子,不知道她在忙什么?

——林芬芬——
林芬芬是个很活泼的女孩…这样的孩子也容易惹人讨厌吧?

——关古威——
关古威在演艺圈里对于各种工作都很有经验,跟他合作很舒服!

——萧依莉——
依莉很敬业,跟她合作是一件很愉快的事情。

——陈奕夫——
陈奕夫如果肯改变发型的话会更有人气,跟这个老实人合作很愉快。

——凌玮翎——
我很想知道钜子力捧凌玮翎的原因,我看不出她的特色。

——路敏——
我觉得路敏这种粗线条的个性,总有一天会惹来麻烦的。

——路风——
路风是一个很有潜力的人,我…很喜欢跟他合作。

——马秋慧——
马秋慧看起来似乎是个聪明的女孩,但似乎对我有偏见。

——马智文——
马智文是一个有魅力的男人,我很羡慕他的个人特质。

——方若绮——
方若绮能站稳演艺圈天后地位多年不动,一定有她的秘诀所在吧?

——童靖阳——
童靖阳内在与外表一样酷,说话简洁有力,我欣赏这种个性。

——姚子奇——
姚子奇有时下年轻人目中无人的气质,不过,他的确有自傲的本钱。

——彭胡——
我对彭胡这个人认识并不深,不过有他在的地方,总是十分热闹。

(评价:芬芬对小桑的评价不错,不过貌似小桑对芬芬从内心上倒不喜欢。还有小桑似乎不看好方若绮,因为从她的评价上来看的话……似乎不认为方若绮有什么值得她看好的地方??[em10] 啊,总的来说,咱关关可真是好人缘啊,和谁合作都受到对方的好评[em05])

现在是萧美人的。。。。 偶和大家一起补充,打到了新的就补充编辑过来[em03]

——方若绮——
如果我能有方小姐一般出色的演技就好了。

——林妮雯——
林妮雯从以前就是个大美人,举手投足间都带有充满性感女人味。

——彭胡——
我跟彭胡只有工作上的交集,私下完全没有交谈。

——马智文——
马智文的演技很值得参考,存在感十足!

——史蒂芬——
史蒂芬并不如表面那样看起来冷漠喔,他很照顾我,就像弟弟一样。

——丹尼斯——
丹尼斯是个行事稳重的男人,和史蒂芬一样,对我也很照顾。

——凌玮翎——
如果凌玮翎的个性能够柔软一些,应该会将才能发挥得更好吧?

——黎华——
黎先生对我相当温柔,我真的很感谢他。

——古芊菁——
古芊菁……她身上的衣服是上一季的商品了……最好该重新采买了。

——童靖阳——
童靖阳似乎不太喜欢跟人说话?

——桑禾蓓——
桑禾蓓冷漠的表情真是让人不敢接近。

——路风——
路风长得真高呢!每次光要抬头看他,就要花好大的力气。

——甄红——
甄红是我们家的远亲,也是我的好友,跟她合作很愉快。

——关古威——
关古威是我一直向往的合作对象,我真的很开心能和他合作。

——马秋慧——
马秋慧好像不敢跟我说话,好奇怪…

——朱莉——
我觉得朱莉肯改变发型跟服装品位的话,应该会变得更漂亮。

——任飞翔——
任飞翔很可爱喔,常常会说些笑话来逗我。

——温宁珊——
温宁珊的穿着似乎比以前保守多了?

——苏嫚君——
苏嫚君很喜欢小孩,我常看到她在工作的地方逗小孩笑。我很羡慕她的活力…

——陈奕夫——
陈奕夫精神不错,跟他合作,我也格外有活力。

——纪翔——
纪翔对工作一丝不苟的态度,让我十分欣赏。

(评价:萧MM是个善于发现别人优点的人呢,能看到每个人的闪光点,不像有些艺人,看别人的眼光总是最注意别人的缺点……呃*古千金真可怜,3代不但失去了2代的绝世美貌,还由于举止、衣着品位不佳而被萧MM,纪翔等一大干人鄙视-_-|||   都成丑角了都[em15] )

哦耶~
我也有收集了许多~
楼主有兴趣的话,可以一起交流一下~
哈哈哈,楼主好细心啊,我记得有一次我去电视台看见古芊箐,她跟我说,最近看上一套别墅,最近要加紧接一些通告,小心被我抢了通告啊.

大概是这样,呵呵,一点也不象有钱人啊,呵呵[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里