搜索
楼主: 蔷薇十文字

八卦一下,对比OP和CG中丹尼斯的眼睛……(2张)

原帖由 崖姬 于 2007-2-6 18:33 发表
其實12位角色和主角等人都有這樣詭異的原稿

在那啊?
崖崖以前有貼過嗎?

換完色線 , 上完衣服的色 , 翻舊帖東拉西扯不知不覺過近一個小時
被紗窗擋不住的小黑蚊追殺中 , 還是白天畫圖比較不會遇到這些殺不完的小麻煩...[em15]
原帖由 aanan 于 2007-5-22 04:47 发表

在那啊?
崖崖以前有貼過嗎?

換完色線 , 上完衣服的色 , 翻舊帖東拉西扯不知不覺過近一個小時
被紗窗擋不住的小黑蚊追殺中 , 還是白天畫圖比較不會遇到這些殺不完的小麻煩...

我沒有全部都貼過[em10]
曾經是有這個很8的計劃
不過後來(又是這樣……)就因為時間和冷門的關係作罷了

呃……雖然我覺得其實還挺有趣的
因為初始稿真的比現在要陰鬱很多[em05] (毆!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-22 10:12 发表

我沒有全部都貼過
曾經是有這個很8的計劃
不過後來(又是這樣……)就因為時間和冷門的關係作罷了

呃……雖然我覺得其實還挺有趣的
因為初始稿真的比現在要陰鬱很多 (毆!)

光看線稿細緻度就和現在的消音差很多
消音的線稿真令人讚歎啊
甚至覺的沒上色更美!
感觉原稿里就小金的初版比较好看(当然现在的也不错啦)别的就- -|||
丹尼斯的正太向?- -爆...真的和他的性格不符.....改回来是对地对地= =||
原帖由 崖姬 于 2007-1-27 18:24 发表
(記得當時寰宇發佈的那一批測試ing的遊戲圖片
真是要汗死人  )
無論是依莉還是路風還是丹尼斯還是芬芬和關關……( ...

不过我觉得原版的皓熏好看些哈....(不过也只有他好看些....)
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-5-26 01:09 发表

不过我觉得原版的皓熏好看些哈....(不过也只有他好看些....)

[em10] 是說這個?:

登录/注册后可看大图

但這個本身就是麥可的原設

如果是皓薰的原版
是另外有圖的
而且那張圖目前也依然會出現在某些場合
还是觉得第一张真的不错[em03]

狂吠中[em08] ~~~~~呵呵[em05]
其实大家细心点可以发现资料片的攻略本本底面..当然是简体版的...
不是有3张图吗??最左边的就是SD演唱会图....我拿到书时一看就感觉不对...原来如此..[em07]
原帖由 小象崖 于 2007-5-26 10:14 发表

是說這個?:

登录/注册后可看大图

但這個本身就是麥可的原設

如果是皓薰的原版
是另外有圖的
而且那張圖目前也依然會出現在某些場合

他現在成了npc了喔?

看不到圖....[em26]
原帖由 aanan 于 2007-5-28 23:57 发表

他現在成了npc了喔?

看不到圖....

即時就是不可靠[em06] !

放心!明天大叔會不穿[em08] ---不對,是補傳的[em05] ……咳咳……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里