搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-4 22:05 发表
崖啊,我对不起你,害你头痛了,悠着点哦,咱不求速度,质量为上 ,如果亲头痛得无法P图,某飘会被N多追着喊着抢图的JM们PIA到火星上去的
话说对崖这样的高手就应该“高标准、严要求”(好吧,我承认自己 ...

[em12] 你知道就好啊[em26] …………
不過不要緊……
大不了大叔我千錘百煉再返工幾次
應該可以和小飄協調出一份滿意的作品[em09]
話說你的要求還真不少呢[em08]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 22:07 发表
PS:崖大叔,我的问题你啥时候回复啊……

有P當然是有
不過不知道你還想要
那麼哪天一併po出來吧
反正都PS好了[em10]
我当然要的咯~
你做得我都要……
嘿嘿……
好贪心……
[em05]
看到图了~~~>_<~~~好漂亮~~~~~~!~[em03]
小崖你太赞了~~~~!
谢谢谢谢~~~~~~~~~
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 23:23 发表
我当然要的咯~
你做得我都要……
嘿嘿……
好贪心……

我知道了
明天po上來
原帖由 wisteriasu 于 2007-2-5 19:44 发表
看到图了~~~>_<~~~好漂亮~~~~~~!~
小崖你太赞了~~~~!
谢谢谢谢~~~~~~~~~

呵呵粟喜歡就好了[em09] ~
因為你自己那麼會畫畫
所以我也很擔心你會覺得不好看呢
(當然,粟欽點的角色都是相當人氣的帥鍋天團呢
就怕毀在我PS手裡[em15] )
MS我的条件真的太苛刻了
自我反省中……………………
的確呢
呵呵你和小飄都在考驗大叔的說[em26] …………

今天更新給伊人、小冰和星星的[em09] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给我的那张,是非常漂亮的叉叉……
我要看……[em26]
[em26] 超级感动ING啊~~叔叔咋知道这张不二是偶最稀饭的捏[em05]
按倒么么死~~~~
1.立翔and若琦
2.明2000
3.否
4.否
5.把他们的头p到这张图上好了[em09]

辛苦版主了[em04]

登录/注册后可看大图
~~~
原帖由 冰霜雪影 于 2007-2-18 16:45 发表
超级感动ING啊~~叔叔咋知道这张不二是偶最稀饭的捏
按倒么么死~~~~

小冰喜歡就好[em09] [em09] !~
原帖由 Betsy166 于 2007-2-19 02:20 发表
1.立翔and若琦2.明20003.否4.否5.把他们的头p到这张图上好了 辛苦版主了 ~~~

呵呵這張OMC之前我也想用呢[em04]
因為當時覺得這個男士有些像王大哥[em09]
後來放棄是因為這張圖並不算好P
頭髮的部分有些麻煩
不過
承知![em11]
我會努力試試看的
=================

2月19日:
更新給徐微的
Steven接依莉出院[em09]

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里