搜索
楼主: 第四缕星

[转载]半生(作者:茶茶bm)〔关方〕

( O6 e4 d" r# b% d' g3 P7 ]第一次看; y1 T. p( N7 L, y! A. j- ?
好心痛的文 
: C, _8 {. C- J不过世界上就是有很多事是这样的6 q  C5 J! B! E( ]3 W  w2 {6 b9 z3 e
得不到的 终究是得不到的
( w7 n) ]" G) W' [4 T" W: ~! m没有什么是那么圆满的
喜欢结尾那句:, V& i0 d9 S. B' _8 v. z6 O
也许在多年后某个明媚的午后,想起那个叫关古威的男子;
, L  b& ?) R3 {& X* S/ o1 G想起在多年前的某天,被他的笑容灼伤了眼睛。
% H2 K) ~: s: J& E+ B: n起初匆匆看了一遍文后,又细细的回味了一遍又一遍,
' Y$ V8 \8 O/ G$ V4 ^- T. A或许,是因为这片文触动了我的往事,
3 U5 P; x0 f1 t# a又或许,爱过的人都会有这一份关于失爱的珍藏,
0 I3 K3 C0 R  Z0 D) b无论经过多久,半生还是一世,
1 i/ t7 Y5 j" ]( B都会在某个不经意的瞬间,
& A" K& x$ H; ^. n3 M2 o想起那个与爱有关的名字,
: s! ?) Q2 m0 J都会追忆——爱烙进心底那一刻。
确实他本不是那么快乐,只是还是喜欢看他没心没肺的笑,喜欢看别的同人文里的他自顾自的幸福,喜欢看那些昙花般的美丽.......因为各位大大们都不忍心描写这样的威啊啊啊...茶茶bm好狠的心啦...
, ]9 x1 l0 S/ D真实总是残忍的啊啊啊.........我脆弱的心啊啊啊.............[em06]
感觉不像关古威了.
/ H) i$ ]* j- A) J3 V9 q  Q关古威应该是那个到了30还强撑,说自己年年25的家伙~" T3 X: C- e* I
这里的关太深,看得太透.
儘管知道不應該是自己的
7 l" e1 P  R( M$ [3 w6 \, q$ C; `但還是很想要去追逐' [, }( j" V2 }- I. j
在還有青春的日子..
嫁给查理也太遗憾了吧?!咱们若若又不是没人要!!1 i0 b5 l9 a( L% o* ^* \8 S
不过至今还是没搞懂,本文中的阿威究竟喜欢谁呢?是小爱吗?
很有味道的一篇文啊!" M# _! e* Y( O' g' d
很喜欢这种感觉的说!~
看的有点心疼呢……呵呵,明2很吐血的就是为啥没有关关的结局……

0 m+ u/ K( u, V' ]: _0 C5 u
- w/ p" }/ b: K6 y0 J1 t9 v+ O; \) ^3 g/ n- E3 X9 {9 Q- H3 v
握手,同感啊~. t& m* i" B  ~  t) P, y
虽然说明3弥补了这个遗憾,但是挖别人墙角就是没有自己追来得有感觉……
不是你的,
. a# p! F2 J! N* R  u% D終究不是你的。8 |8 v' b$ u' r! n
; r- Z% f2 S, O5 C! Q
這句話不是王大哥常說的"命裡有時終須有,命裡無時莫強求"' |. [$ f: f: \. d* \

2 f% T8 B/ k8 l5 `這篇讓我想到另外一篇
5 O) a+ a* m. J) A  ~( a! T; a/ A好像若綺也是嫁給老頭(喂!好吧改口伯伯)  L% d1 d% g. J- m+ E+ F* v0 w
然後生了女兒
) i+ J7 z# n! Q$ a
6 c# |8 y9 f, X4 {. Y她的女兒喜歡關古威的兒子6 T% w( P+ @! r" H1 e( a3 F, K9 `$ M( w
送生日禮物給人家卻記錯人家生日4 K5 O( y8 l& W
- ~0 C& D( K. e& [0 r
結果關古威靠兒子才追回若綺
- |2 j5 b7 J& ?: n7 j& C* n0 n跟那篇不一樣的是伯伯已經掛了- H' K7 o, ^- Z0 }0 T6 x

, q* _& `; G0 J5 M如果這篇文的伯伯也掛了就圓滿了(喂喂!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里