搜索
楼主: 崖姬

超可愛的原創子瑩+子奇~作者:Lin

第二张的小猴子!!!
我最喜欢第二张的小猴子的嘴巴~[em05]
原帖由 贾志皓 于 2007-11-7 17:38 发表
第二张的小猴子!!!
我最喜欢第二张的小猴子的嘴巴~[em05]

這麼可愛的圖我居然到現在才看到!!!!
捱好小賈翻了舊帖~~~
才能讓這麼可愛的圖重現江湖啊!!!!!
好可愛的子瑩啊~~~~~~大吼
ek
果然可爱呢[em05]
嗯?是旧帖……呵呵,感谢翻帖啊~~
[em16] 叛逆小王子那张的子奇真的好可爱…

还有我好喜欢嘻哈猴呐,HOHO!
来晚了~囧RZ
子奇睡颜那张真可爱....流哈喇子了[em13]
子奇喜欢的是猴子咩?睡觉都和猴子一起.....[em21]

子莹的那张铅笔画好赞~可爱的嘴,好鲜活~
子奇的那张我很佩服LIN的功力啊,,,那么黑幽幽的头发,铅笔线条也不显杂乱,还有鞋子....
深浅度好好~
[em02] LIN~好有爱的姚家两兄妹
子莹真是可爱,子奇现在看来也很帅阿
两兄妹还真有明星相
姚家兄妹可爱到死> //M// <
于是再次哀叹下甜蜜里面的人设……子奇啊T   T
原帖由 茶。 于 2007-11-18 19:49 发表
姚家兄妹可爱到死> //M// <
于是再次哀叹下甜蜜里面的人设……子奇啊T   T

別難過
CG還不錯的[em09]
只是沒有脫.....(毆!)
原帖由 aanan 于 2007-11-22 18:49 发表

別難過
CG還不錯的[em09]
只是沒有脫.....(毆!)

没有脱吗。。。看来这只能靠某誓死扒了各男主的大大来造福人类了[em09]
8过这暴Q滴小猴子+子奇。。。[em05] [em05]

话说。。。小孟姐回来了[em10]
[em13] 大宇要是采用这些就好了,让粉丝们画喜欢的角色才对嘛~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里