搜索
楼主: 澪筑紫

各位谁记得这个关于古MM的情节?

原帖由 贾志皓 于 2006-8-20 09:33 发表
总统助选?
有这张CG吗?
那我估计简体版里的确不会有了~事关敏感政治话题,当然要删掉~
崖崖下次贴上来给大家看看吧~

[em04]啊……知道了…………贴一下子吧就在这:

正版简体版是无论如何玩不到的囧…………
无所谓吧我想,反正也不是很漂亮,立翔傻傻的~

登录/注册后可看大图
啊!好奥妙!原来简体繁体还有这些区别的……55
果然挺傻的~
这一张的颜色虽然多,还看起来很土,而且脏兮兮的~
而且觉得立翔的头和颈是分开来的…是不是扭到了丫……
看上去是很别扭滴说...反正想偶们是玩 不到滴了啊~~~
想知道信的内容~~~
古MM的超级FANS上~
总统助选也是周先生的特别通告内容吗?
会不会好感度高的时候就会出来第三个选项呢?
还没有尝试过孽。。。。。。。。
[em22]原来还有这么多情节没有玩出来。
繁体版和简体版差别这么大的说[em07]。
玩出这条蛮惨的[立翔后来事业有成,收到古mm恶毒的信。无解,无后续]。[em12]
一定要去试试啦~,看上去很侑意思的说
陪古妹妹逛街的cg是怎么得到的阿?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里