搜索
楼主: cisay

[转载]星海奇缘(作者:柳絮依风)

继续继续
; m  c7 z  f+ u  O9 F, q5 z% @好想继续看哦
我记得好像以前西祠上断断续续的还有后面,大概是若绮发现王大哥才是她的真爱,但是王已离开,方就去找他……
我一直觉得这篇小说写的不太好,没想到你们竞然喜欢看,谢谢大家对我的支持,或许我应该把它写完.我现在写的是另一篇,不太成熟,想贴出来,又怕见不得人.+ c6 E. O, J2 p! A4 S9 S& Q
3 L7 `( x; T' |& |1 e
对了,都是明志同好,我的QQ号是1013566778,希望同好者前往
楼主 没有写完吗?? 1 T# C0 g% T5 G1 }
8 H9 @- \- |! i. a
wbsxe 于 2012-3-3 08:14:58 补充以下内容
1 o0 J0 N" [; D* O0 M% K. ?0 L$ S" d/ j5 ^4 C  l# x
楼主 没有写完吗??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里