搜索
楼主: 崖姬

【图片攻略】黎华+怡青写歌事件流程的心得。(42图)

原帖由 紫影灵枫 于 2006-7-23 17:23 发表
崖J..这个触发的时间能不能在具体一点啊..为了这张CG..我天天去探班...可就是没有后续..郁闷死了

是这样的~

让怡青要发表一张自己创作的专辑,在录制第二张自己的创作专辑去探班就会遇到天王gg称赞她音乐的剧情。(在二楼,右手边的录音室)之后在录制第三张创作专辑会遇到天王邀歌的剧情。(周末似乎还有关于邀歌的黄色对话)等专辑录制完成再去EAMI探班,会在一楼楼梯旁边的屋子看到他俩。就可以得到CG了。

(不知道这个事件是不是要下载简体版和纪翔结局的补丁,之前我没下时“摘星相册”里就没有这张图的地方)

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你熱心幫助其它會員解決問題

原帖由 bluenoisette 于 2007-3-2 20:11 发表
是要升级到1.03版本吗??

我的那个是1.02的简体版的~就遇到了~[em01]
原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-3-4 02:21 发表

我的那个是1.02的简体版的~就遇到了~

也就是說麥子你完全沒有更新過補丁[em10] ~

哈哈太好了
看來簡體版自帶這個情節的說[em08]
(因為我沒有安裝簡體版,所以這方面很不確定)
我可爱的崖某人……图片又看不到咯……[em12]
原帖由 于 2007-3-5 22:31 发表
我可爱的崖某人……图片又看不到咯……

[em07] 倫家知道啦…………
如果還有圖片我就修復了……
可是目前來看搞不好要找時間重新截圖了[em06]
唔……其实光看文字说明也差不多够了 ^^
还没有玩到过这个的说,下次去试试看,欧MM的CG俺一直都没有很投入的去拿,心思都在别人身上啊~[em04]
原帖由 崖姬 于 2007-3-5 12:02 发表

也就是說麥子你完全沒有更新過補丁 ~

哈哈太好了
看來簡體版自帶這個情節的說
(因為我沒有安裝簡體版,所以這方面很不確定)

应该是没有更新过……只是下载了BL的更新档而已~嘿嘿[em08]
但是没下BL更新之前,相册中是没有邀歌CG的位置的~
我目前只找到过1.03繁体的更新……还没见过简体的……是不是我不够认真呢……
原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-3-11 16:27 发表

应该是没有更新过……只是下载了BL的更新档而已~嘿嘿
但是没下BL更新之前,相册中是没有邀歌CG的位置的~
我目前只找到过1.03繁体的更新……还没见过简体的……是不是我不够认真呢……

原來是這樣啊[em08] ~
ps:簡體版1.03補丁
路家補丁鋪不限量供應ing[em09]  :
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=8981&extra=page%3D1
報告~!圖片還是叉叉....[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里