搜索
楼主: 宁馨

想夏(完)(已评分)

本来就是嘛~咱们关关不是永远那么小孩子气的哦~
* `, q5 d+ M2 X这次若若变身电台DJ,女强人~呵呵
1 F; p" \" c7 ?6 P/ s1 H支持!
ㄚ威終於有些成熟的味道了~~~
0 b& T6 m; C0 o4 T很喜歡這樣穩重又有點俏皮的ㄚ威
昨天曾想认真看完这篇文,但是却没能如愿,今天却在堆积的工作中抽出了自己,因为脑子需要氧气了,而楼主的文足以让我呼吸,呵呵,是不是有点夸张,不过真的很喜欢你那种感觉,现在总算明白什么叫做拖沓和洗练了,你的文真的可以叫做洗练。
. M, Y3 \: M3 p. D) j& ?  B( k
一直是喜欢成熟的男人的,也相信即使曾经的孩子也会长成,阿威在我心中就是这样的,如果已近30的他还如那个风钟少年般,或许还是吸引人,但是却无法让女人产生想要依赖的感觉,那个少年只是陪伴在身边的朋友而已,唯有他蜕变成为一个真正的男人,才有可能让我们的若若坠入情网!
很温馨的文' L5 R$ k% u/ t- ]5 D
也许平淡温馨的爱情更能打动人心吧~~~~~~
唯一让我有点喜欢方若琦的文[em06] 1 B$ x8 v! ]- k4 r; U  K0 T
阿威王道[em29]
[em01] 写的真好!阿威终于长大了呀。若绮真坚强!
好久没来,不知道宁馨是不是还在这里呢?
: c' }' n! L6 J3 U离开这里的日子,我脑子深深深深刻的名字除了崖就是宁馨了……
同念,很久没见馨馨了,她现在大概很忙吧...
+ Y3 G7 @  D1 v7 ~  E& I: l哪天试着把她短上来看看~~
短吧短吧落
- d0 ~8 u& F: X& I8 x7 I4 k
原帖由 皇亦凌 于 2008-10-28 13:37 发表
6 q& [$ L' R/ L2 p8 B" T6 g好久没来,不知道宁馨是不是还在这里呢?
2 g+ l8 F4 O7 [* }# R7 K离开这里的日子,我脑子深深深深刻的名字除了崖就是宁馨了……

* s3 W& r, d9 i1 U# p2 I 是啊好久沒看到浣熊了/ B2 e( {9 t6 q, O  |* R
9 P, m3 ^, Q( f0 K2 ]
浣熊是超級大美人* e9 P+ @. H/ u# b9 \: G
' Q2 i+ j( m6 S) }/ L4 k
要不是阿貞來了
8 ?: z7 d5 z* @; j  L絕對是略第一美人 ; T' X" q: ?; x& g
& x7 N3 ]0 p- S4 N
阿貞和浣熊有一拼 ~
啥?! 美人??!! ( X1 }1 R# G1 G9 j8 |
阿贞是谁??
0 W7 g5 T6 C+ H6 {% `- b; L  F我我 我也想看啊啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里