搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
先嗷一声,某砂一直对于明三中的天王是怀有相当大的怨念的,无论是人设还是疑似劈腿的剧情。
不过某砂在内心抉择是否要阿威去巴黎探班时,看到天王犹豫是否也要去,心里小纠结了一把,于是一咬牙选了“面对自己的真心吧”,当时心里碎碎念道天王啊你去不去自己决定吧。
之后又看到皓熏去到巴黎寻找答案,悍然发现天王与若绮笑着看风景,而且言语间尽透露着情侣的甜蜜时,……就酱紫原谅他了OTZ
于是坚决认为天王是爱着若绮的……尽管这份爱太自私鸟……

一脸黑线中…………之前一直没有勇气玩明3是因为那个画风我无法接受……不过这两天广了逛论坛发现那些图看多了还能勉强接受……而且也有几个男主角是比较帅的…………于是开始心痒痒地想玩明3……可现在一看这一帖……那个心就叫做死了一半了…………明3的黎华啊啊啊啊!!!!!你怎么能这样对待我家若绮呢!!!!!!!!!神啊!!!!!!!!
想想玩明2的时候,结局里那段为了若绮黎华放弃了偶像巨星的头衔的话感动了好久好久…………甚至黎方配差点就成了我心中的王道…………= =###凸明3的黎华你不是人…………这样子来辜负我家绮绮…………!……#¥%!#……¥※¥%……(忍不住在心中大骂……)
我怎么看着明2李芳若其和郝友乾去舞会后,黎华也皱眉鸟?莫非是我心里作用?[em13]
原帖由 天堂鸟 于 2007-2-25 13:18 发表
我怎么看着明2李芳若其和郝友乾去舞会后,黎华也皱眉鸟?莫非是我心里作用?

明2里也只有那裡會出現黎華皺眉啊[em10]

不過要選擇對黎華隱瞞才能看到
如果直接拒絕黎華也還是會不知道
若綺完全的腳踩兩隻萬年船[em12]
唉,可怜的人们啊
还是对明2的感情比较深吧
看到如此的天王,如此的n角关系
悲从心来呢
我就是觉得天王在3里面一下子胖了好多
回来再玩2里面,那身材多苗条啊(不过看起来没有王瑞恩高)
话说回来 再终于撮合了若绮和关关后我看过一个对话
就是天王和关关说“你们都是我朋友,祝你们幸福”之类的
看的我心里酸酸的 方若绮和关古威在一起了 他心里肯定也不好受
一想到这我心里就觉得不好受了
当然更不好受的是我家王GG在3里基本上没有戏份(题外话)

所以说啊
天王只能是仰望的那一类 要是老公呢 还是王瑞恩好(做广告)

对了对了 还有的就是我没觉得他请萧MM吃饭有什么特别的 
毕竟只是吃饭而已 而且他说喜欢大眼长发的女孩 我觉得方若绮也是这个类型啊
媒体怎么会联想到萧MM呢 

黎华啊,黎华……若绮被人抢走你都还招牌的微笑着……被依莉回绝吃饭的邀请,就哭丧着脸,,我我我我我…… 我对你太失望了!!!你不知道谁对你更重要,谁真的关心你吗……[em12]

还有,既然你知道若绮心里的郁闷与痛苦却假装不知道,完全忽视她对你的心意,真是是要有报应的啊![em06]

唯一让我欣慰的是,如果小金同学不插手的话,黎华gg还是会自己转过磨来飞去巴黎探班,每回看到那张巴黎的图片是我最欣慰的时候,虽然在后面的阿威的表情和感受也让我难受……但是这似乎是整个明3唯一一处可以证明黎华还是喜欢若绮,在乎若绮的剧情吧~

最后,我想说句题外话……黎华和老王的那段对话,天王说的:“不明白为什么要采用没有经验的新人”。让我联想到找工作……没有工作经验的人也很难找到工作啊。天王啊,你的话给我重重的一击~[em07]  “伤害”了我幼小的心灵~
本来还满心欢喜得想玩玩看呢,看完了这些图,还是算了吧!
变态!!!!!
玩家爽了,他们就不爽!!!!
谁设计这么怨念的游戏????
死死掉算了!!!!
偶在学校算流量的情况下。。。还是进来受虐了。。。
天王和方MM啊。。。我心中的王道捏。。。虽然打游戏时也玩到了这个剧情。。。看到崖大这样把2和3的一起放上来。。。还有那些标题。。。(你一定是故意的。。。心疼啊。。。)
怨念啊。。。明2里那么单纯美好的。。。还是喜欢天王歪着头坏坏的诱拐我们的若绮,然后执子之手,将子掳走。。。
555555.。。。游戏里难道也那么现实么。。。演艺圈就没有神话一样的恋情啊。。。。
还是希望,即使没有金的帮忙,天王与若绮依然是白首偕老。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里