搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
唉……看了这些图莫名的怀念了明2那个天王……

明3里面的大家,感觉都很陌生,不再是以前那些人了,好奇怪的感觉啊……
天王的樣子性格完全同明2大大大不同!!! 好討厭明3的天王, 但我好想好想天王和若綺一齊呀!!(再續明2未了情)
虽然不喜欢黎华,可是一直想撮合我们家关关和若琦在一起,还有就是 一定要捧崖崖的场咯,买下来再说。
谢谢楼主分享~我对于黎华在明2 有好感,后面就没他的事的……
:《没有最期的华彩》黎华明3相关的图130张,一直在找的,希望图片还能看
感觉 明三和原来明二 差了很多  感觉和以前不一样了....
最近忽然抽起风来了,回顾当中…………
明三的黎華 兩張CG都很帥帥了
不過讓各個女生都出來彼此競爭
比明2只有若綺一個人吃遍天下啊 ....
稍微彌補了立繪CG變形的缺點
(變形的方若綺好醜 唉)
我也覺得變了心的黎華就不好多了
好怀念明2啊!!!那个时候的大家多帅啊~~~

enycrxt 于 2013-1-1 21:24:56 补充以下内容

好怀念明2啊!!!那个时候的大家多帅啊~~~
明3只玩了幾個小時就沒有繼續玩, 好累的遊戲啊.... 而且,看到偶家的王大哥變成了蠟像人,超級鬱悶, 然後還有那個臃腫難分的大叔竟然是梨花, 立刻撲倒

還是會去重溫玩明2.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里