搜索
楼主: 皮皮

芳菲年华 上篇(作者:皮皮)

不知什么时候再有更新,真的好期待能早日看到下部!大大的文笔细腻感人,我有次看着看着眼泪差点流下……
已经十月份了 楼主快回来吧
这么久了。。。PIPI快回来啊
上篇已经很完美了,很有共鸣的3 b  }' ^/ t# E9 ?
期望他们修成正果,也要给关关一个甜蜜爱侣哦~~~[em57]
[em55] 话说我很久没时间看,皮这家伙是不是也很久没有写了呢?
写给各位姐妹:2 ?& h* e; ^$ u4 O

" E2 h, N  B$ |: P6 x( g+ `5 x这篇文终于让星星挪到了完结区,虽然只是一个上篇而已。  u- B# k$ l8 v) R% p" {9 Q  l1 |1 `% D

4 O/ c4 i$ h7 x! g, w本来之前一只想要把上篇完全修改好的,但是生活由不得自己,而下篇的开篇或许比上篇的修改更加重要吧,所以把上篇挪到完结区,也算是给我心理上减压的说,呵呵。* V( \5 \# Y' T- D9 v: G) R2 q
: C" F7 X% `& R; }) W7 {
这篇的分类在其他类,并不是黎华档,所以上篇真的只是一个中止,而非终止。$ @4 ?5 M9 _! r2 |. X" O

6 u' E* G$ m+ W关于下篇,我有在吧里面写过说,虽然忙但还是有时间写,只是写出来的东西不能让自己满意,更不会让大家满意罢了。0 H% B& y5 O) A

- z. x: U/ |$ t' t7 L7 ]最重要的是,感谢芳菲完成后,在这里留言的kiwich、雨轩杰、summer、金重楼、似糖、爱君如命,当然还有彩丫头。
! j6 A  r7 z8 y1 K$ X. Q( u6 r- ~2 C1 O  I
所有人的留言我都看到心里了,谢谢你们能对芳菲有如此的感受。2 I0 H7 T% v/ Q, r, ]6 l  V& t. y6 i

: X, u' t; F0 L1 c0 m7 m但是不管看到大家的留言有多感动,皮儿都没敢上来留言的说,因为下篇真的一点进展都没有,并且真的有不想写的年头,不过,好在现在一切都过去了。. i0 D) ]1 O3 X# i6 v& k
2 m" |- K: m2 b1 U' _/ h
虽然说考完试就开坑的皮儿直到成绩出来还没开坑,但是应该不远了不远了,呵呵。
) \1 w* \# V6 X7 t
3 q( D& n9 x8 v2 n1 @+ z说到这里,还有个好消息跟大家分享,那就是我的司考终于过了,抹泪,最后敬请期待下篇[em24]
还没开始看(PIA你~~`不看你来留什么言啊?!)
  z* H" r+ Q4 P. F( l6 _2 M. @其实我已经瞄过一眼了,觉得肯定很棒的![em38]
- Q* J  q5 `4 Z* o1 a; d! X) U主要是今天太累了,[em56] 可能看不完就要和床做亲密接触去拉,所以先来占个位,明天看完周杰伦演唱会再回来看完全文,到时一定会认真留言的[em57]
伊潞 该用户已被删除
看完咯~~~[em38] 工程浩大!不过真的很好看~~~
1 M' k  o1 J+ Z& E0 G. ^, e% J3 W# p. {4 h! }$ ^7 v6 U
期待下篇!!!!
很喜欢那句"长大的痛撕裂了昨天和今天",感觉若若在之后的两三年间真的成长很多: N$ T9 [+ Y- x! f* a/ E  Y1 B

1 A0 J/ {- @# |/ T. Y( `"既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路"这样的洒脱淡看,或许若若做不到,亦很少有人能做到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里