搜索
楼主: mathers

关于蔡淑雅的补充

原帖由 feitianzhu 于 2006-12-24 11:56 发表
茱莉真厉害,连这个也知道。

否則也不敢輕易說自己是『八卦莉莉』[em08]

可惜明3沒有這樣一個小道消息來源了

如果塔羅小魔女的口風不那麼緊的話[em12]
光顾着和老板讨论怎么减肥了。。。下次去挖~~~[em01]
原帖由 崖姬 于 2006-12-24 12:16 发表

否則也不敢輕易說自己是『八卦莉莉』

可惜明3沒有這樣一個小道消息來源了

如果塔羅小魔女的口風不那麼緊的話

可是一个星期才能跟她聊一次天。。。。。。还要看幸不幸运。。。。
         还是朱莉好。。。。。
蔡美女那么漂亮有气质,当然应该绯闻不断啊,她也有这个本钱[em04]
不知道老岳长什么样子,好奇中……要和蔡老板相配的[em04] [em04] [em04]
蔡美女竟然有这么多绯闻~~~~~[em04]
我要去再玩一下明2[em08]
八卦莉莉是个好角色
偶玩2000的时候也常常追她的说、
可是3里的八卦……太丑[em06] [em06] [em22]
以前看过一个文章 写的蔡是童童和古钱青的妈 [em30]
吓死我了 
原帖由 若黎★WIND 于 2007-7-29 00:08 发表
以前看过一个文章 写的蔡是童童和古钱青的妈 [em30]
吓死我了 

同样内容的我也写过一个,不过没PO上来电脑就坏了,文也遗失了~
明3里朱莉说了:“陈奕夫这个人比我还八卦!我是八卦女王的话,他就是八卦宇宙之王啦!”,可惜小夫什么都不跟我说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里