搜索
楼主: mathers

玩明2000时的诡异现象,天王消失

RPWT..........某女哀怨的咬着手绢想藕家的可口可乐.....

目前已为可口贡献N多。..中一次。350滴..

藕一同学。.600..中350..350..再中350.吐血吖吐血吖..

偏题偏远了吧...补充点。你勒运气还真是好...藕明3是入围...然后长期被黎方拼下``奖都米一个。.哀怨的咬手绢
为什么俺的明星志愿就要那么正常T-T,俺也想来些BUG啊~

例如,天王同志消失真好= =+
难道天王和徐心宁一起出国去&^%^$%&#%^

表打我  我乱说呢
原帖由 叶色 于 2006-5-30 11:55 发表
难道天王和徐心宁一起出国去&^%^$%&#%^

表打我  我乱说呢

不错咹    这个想法   或许真的就是和哪个女人约会、独家、私奔、亡命天涯去了
倒也符合天王的任性
原帖由 淡水游鱼 于 2006-5-26 17:18 发表
为什么俺的明星志愿就要那么正常T-T,俺也想来些BUG啊~

例如,天王同志消失真好= =+

鬱悶的工作著....溜上略略

看到天王同志這一句...我笑了

這位小mm的用詞真可愛~
我倒碰上过一次天王把影片票房追击令的前5名统统包揽的情况。当时我还感叹,天王就是天王,铁打的身子,一下子拍这么多好电影,一定赚的盆满钵满
下~他沒有出現過啊~
這我沒有碰過,
不過他消失是最好不過的,呵~
那藝能天王一定拿的~
呵呵,天王铜子在2000里老是被林GG压迫,我调了林GG的属性后,接通告肯定没问题了, 所以一些好通告都被我接走了.结果到了最后一年的金象奖,我居然在最佳男配角里看到他了。
原帖由 若即若离若芸 于 2006-7-7 17:50 发表
呵呵,天王铜子在2000里老是被林GG压迫,我调了林GG的属性后,接通告肯定没问题了, 所以一些好通告都被我接走了.结果到了最后一年的金象奖,我居然在最佳男配角里看到他了。

天啊``我家天王吖,居然去演配角。无奈了。要把你拖出去砍了!!!55555
每次看这个帖子都觉得好好笑噢,哈哈...我家的路人天王啊..居然连路过都不干了..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里