搜索
楼主: 宁馨

驯夫记(完整)(已评分)

我发现写方MM婚后生活的文章都比较幸福,而且是和王某人结婚的文章比较多,呵呵% |( ?: W! n8 e) v
也许是因为王GG看上去是个好丈夫的人选吧,至于黎GG还是更适合做情人
& R& y5 R  B4 i! }% h: o楼主笔下的王GG好可爱,尤其是开头一点,好喜欢~~
原帖由 第四缕星 于 2006-5-31 22:12 发表* r# f1 C" N. ^' Q2 N5 U
我发现写方MM婚后生活的文章都比较幸福,而且是和王某人结婚的文章比较多,呵呵! Q; O9 k( L, P: G; d# {
也许是因为王GG看上去是个好丈夫的人选吧,至于黎GG还是更适合做情人
, u* s( }9 t' {5 h8 g楼主笔下的王GG好可爱,尤其是开头一点,好喜欢~~
. V& g+ X, r0 O, Z; B8 w* r/ [
7 X, d$ k) f' f
很同意楼上的观点呢!!本人也强烈认为,与瑞恩的婚姻会幸福的多~很明显,虽然瑞恩不善于表达自己,但对若若,一定是关怀倍至的,行动胜于语言嘛~
& A/ q* M4 f) N, a4 @^_^另外,文笔很诙谐呢!支持~~~
原来某人的恶搞也会有人喜欢啊~我还以为自己只有写苦大仇深的天分哩……反省!!; x! p3 i7 ?1 B) P4 [* e
话说王大哥是我心目中的最佳丈夫人选哦,绝对温柔体贴不会惹是生非拈花惹草的二十一世纪模范丈夫不二人选
9 p( q' d* N) p/ z6 H2 ^跟他结婚一定会很幸福的
1 t; P& B: _* P1 E8 ~1 ^而且他很浪漫,好想圣诞节的时候跟他一起去堆雪人啊!!/ B# w. O" d. d0 k0 v* x
有点想花痴的说
1 W3 U& g0 E* h. }对了,他还欠我个流星雨(完了,某人已经完全神智不清撩)
% [9 v6 j7 H  f" P120
天哪!好有意思,作者这篇文太棒了,虽然短了点,但很有情趣,关键是结局既搞笑又不夸张。看多了悲情文,应该调剂一下。
很快乐很幸福的感觉,原来大明星大导演也可以向正常人一样拥有平淡幸福的日子.我想起了现实,残酷啊
黎华忒八卦![em25]
0 k" d. Q$ I. Y. W八卦天王快去结婚也享受一下这样的乐趣吧
可能以前在哪里看过吧,觉得和王大哥婚后真的是那种平淡中的幸福和感动[em06]
% ?4 ?& a" i# ], w( a但是写天王的更多的是甜蜜,唉,总之幸福的都是若若就好了[em04]
不错,大大写的很好,加油。

评分

止慈 -1 灌水+多个回帖复制相同内容

话说楼上的,小心你遭斑竹扣分呃,你在灌水啊。。。5 B, U$ }1 \  j

& J& W+ T. W( r( y好喜欢这篇诙谐的文哦~~很轻松的风格看起来格外开心呢
( s* |5 ~' \9 w$ G; o
, `$ Q; q( p/ ^9 X" M( F可惜结局不够神秘,因为我读到一开始就猜到了。。。
嗯嗯,我还是比较喜欢看这种喜剧一点儿的,幸福的文啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里