搜索
楼主: cisay

情深殊途(完结+番外)(已评分)

结尾太仓促了吧~& q' |. Q8 r9 s* A7 N
我觉得天王和若若分手的主要原因是因为不能很好的沟通~
* R8 Q8 d0 `, p, x如果,这个问题不解决,是不可能有happy ending的~
" L2 u3 s! _3 w) X即使又在一起了,还会因为这个问题而分开~
好好睇^^但係結果就怪怪地,
; ~6 }  a3 @# a! U6 `! D( c+ x  b不過佢地係因為唔捨得對方,所以先咁容易原諒對方^^
难道是我暗黑的BL看了多...  o- c& I3 J0 y6 i/ d
觉得这个BG CP无比美好啊\: m! G# ^! }0 U0 G( C- I* C
貌似有种老夫老妻的FEEL
( Y0 l1 _; V5 l% t2 T果然最简单就是最美好啊
原帖由 hoop1719 于 2007-8-26 11:43 发表
/ H8 T, \' i& Q' f. I" G好好睇^^但係結果就怪怪地,' X6 z8 k7 v& B1 k" \1 F/ ]5 Q* n4 x
不過佢地係因為唔捨得對方,所以先咁容易原諒對方^^

) w8 a/ ~& p1 k  r" _呵呵,hoop是广东人的还是香港的~某C现在看到人说广东话特别兴奋
; g; |+ E, C. q: j6 V我自己学了广东话没出去和人说(我只会听说,看还可以,写完全不会……)
写得很棒。而且MS很少看到描写若绮和黎华婚后生活的文
额....; [; N; D$ |3 x  {
我想很白痴的问下( k6 S: \! z. V0 i8 @! ^5 q! O: |
Tiffany 是什么意思- -(英语不是很好,但又很想知道)
) @) D( r2 a  p1 E6 g& g7 R9 O
我就知道是个品牌的名字啊,是个人的姓吧
是蒂凡尼,著名的钻石饰品品牌~~
+ y+ a+ l) P# \2 V- n6 l7 M; I5 q以很漂亮很别致的钻石耳环最为出名
10# 云霏霏 & t" d5 s9 S' F& x% B' K1 _5 M
* `/ b# f* U3 T) C( J# K* @  w7 o* @* h
写的很好哦,加油!
为什么我更喜欢黎方呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里