搜索

[攻略]魔女說的天使,惡魔,日本帥哥,美國大叔的事件

为什么我的女艺人两个都有戏剧认证,结果复选时他们说:“我很有自信,但似乎评委不欣赏?” 一个是萧,一个是桑,桑豆主演七,八部电影了!!
请楼主告诉我你是怎么用修改器修改的吧???
如果不用的话前期差不多都在训练了!
                                      谢谢!我的是明3正版1.02的!
那美国大叔特别色!
    在之前你的女艺人拍电影主角的时候,他会跟踪你的!
开罗好像只能靠第1位艺人要你去买她丢失的东西才能开启吧!!!
你也只有郁闷了....要不LOAD...要不就......呵呵
有一次。。。好不容易把天使弄了出来。。。但系...触发滴是小青....结果。。。

藕家小青就挥一挥衣袖...带着藕好不容易凑出来滴天使羽衣。。。翩然回欧洲去了..于是我就看着落入凡间的天使通告眼泪狂飚.....

哭一下。很奇怪滴是。!!!!路风跑去了欧洲。却死活没把小青带回来。

而且藕按照功略,基本和路风剧情都触发了。。。在小青快走是跑去EAMI《还特地安排小青和纪帅一起在EAMI录音.》结果听到纪帅带劝小青留下。但是小青说什么—……*—%%……¥……—。。。。=。=!

当时小青已经是歌后了。但是路风是广告巨星。?是不是跟成就有关系。但是还是没带回来。。。。
这个这个……咳咳,貌似很繁琐的样子
明三艺人没有结局CG,不爽ING……
偶总算知道为什么没有日本嘉宾当了,55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文已超过一年未更新,现清水锁帖。
对本文表示支持的会员有:
袭花如水  阳光角落  晴雁  殷勤青鸟  皎月夜  else  我爱天使  Fivedays  fss01404  yanaict  葳桅  午后阳光  阳光角落  玉娃娃
感谢你们的支持。

作者如要继续更新请PM至本版版主开帖即可。
哇塞!!太全了!!谢谢楼主了 辛苦了
话说我每次想找某个女艺人去约天使的唱片  但那个周先生总是找其他女艺人去饥俄百分百  为什么啊
害我触发这个事件有点难度
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里