搜索
楼主: 崖姬

【分享】論壇貼圖教程+可外連相冊推薦(PS:對失效圖的解釋)

我这里看的见,但不会动。大陆和港台的服务器看起来会有不同吗?
原帖由 梨川 于 2007-7-24 16:34 发表
我这里看的见,但不会动。大陆和港台的服务器看起来会有不同吗?

[em08] 我也是~

不過不會動是因為我為了網速
而把所有GIF動畫屏蔽掉了
都不會動[em20]

但顯示是正常的
其中除了穀草
速度都很快

阿布布考慮用後幾個都好[em10]
謝謝小孟姐姐.不懂mm.梨姐姐.大叔幫我看圖[em09]

不過妳們的答案都不太一致[em06]
可能真的是地域性問題吧[em10]

gif相冊都很難找欸[em12]
外國即傳的有很多
但我跟英文不熟[em27]
而且又不能長久保存[em26]

然后小聲的問一下大叔:
怎么把gif屏蔽啊[em10]
屏蔽以后看論壇的洋蔥頭都不會動了嗎[em10]
那你那個猥瑣表情不就沒有效果了嗎[em08]
原帖由 puchiko 于 2007-7-25 00:03 发表
然后小聲的問一下大叔:
怎么把gif屏蔽啊
屏蔽以后看論壇的洋蔥頭都不會動了嗎
那你那個猥瑣表情不就沒有效果了嗎

布子是用什麼[em10] ??
大叔是用Maxhon
不過內核應該大家都是IE的
所以在IE的internet選項裡面
『多媒體』項目下取消勾選播放動畫就可以了[em09]

至於表情…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Special for u 啊

登录/注册后可看大图
(毆!!!)
原帖由 崖姬 于 2007-7-25 12:10 AM 发表

布子是用什麼 ??
大叔是用Maxhon
不過內核應該大家都是IE的
所以在IE的internet選項裡面
『多媒體』項目下取消勾選播放動畫就可以了

至於表情

登录/注册后可看大图

真的耶~
洋蔥頭不會動了...好不過癮哦[em19]
但這樣網速真的有快嗎[em10]

最近好久不見大叔了
在百度blog又說明天回來
結果等了好幾個明天都不見人啊[em27]

大叔消失了那個猥瑣表情也跟着一起消失了
今天又見到了~oh ya[em08]

呃...
呃...
我貌似廢話太多了[em20]
呃...
其實我想說...
我今天又找到了一個新相冊
繼續回來試:
bbt的:

登录/注册后可看大图

大叔有看到的話就當順便跟你say goodbye吧
那个88可以看到而且会动,但是为什么我选了取消动画洋葱头还是在擦汗呢。。。
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-25 02:45 PM 发表
那个88可以看到而且会动,但是为什么我选了取消动画洋葱头还是在擦汗呢。。。

取消了以后按F5或再刷新1次頁面就看到囖[em01]
[em25] 真的不动了~~~好过瘾哦[em04] (迷:你这人怎么这样)
说到外连相册,虽然国内也有些相册,不过综合起来,还是要首推英文的PB。

http://photobucket.com
之前的是100M空间,每张最大1M大小,一般的图片格式都支持.jpg .bmp .gif .png
貌似也可以存文件?!
可以一次批量上传20张,而且上传完毕后,图片地址会出现在图片下方,还有代码版,方便编辑。
最近据传有点抽,不过目前还没多大问题。
最大的问题就是英文注册,而且需要邮箱。。。。

===============注册开始=====================

1.打开网页。http://photobucket.com (其实这个不用说的吧。。。)

2.点主页上的join now。
点图片上粉色圈出来的1.2.都可以

3.在左边Username下方白框内输入你的用户名,一定是英文的!可以带数字。粉色圈出来的4。处
在左边Password下方白框内输入你的密码。粉色圈出来的5.处
全部填好后,点下方的next step按钮。粉色圈出的6.处

4.在页面右上方,会出现你的用户名。粉色划出的7.处
在first name后面输入你的姓名。可以随便填写。
在last name后面输入你的姓名,可以随便填写。
E-mail后面填入你的邮箱,一个邮箱只能使用一次。粉色划出的8。处。
Gender性别后面选择Male男或者Female女。
birthday是按照月日年的顺序依次选择。
country国家后面随便选择,基本上选择china就可以。
zip code是邮政编码。根据你选择国家的不同,填入5~6位数字
在粉色划出的9.处。填入上方图片显示的数字和英语。
然后按粉色划出的10.处。sign me up。

5.这时候你的邮箱就会收到photobucket的信件
注册完成~~

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2008-1-12 09:39 发表
用mofile的吧[em05]
http://photo.mofile.com/

贴上效果..(当初为了做GIF找的 XD)

登录/注册后可看大图

把小豬的帖轉貼過來
有需要的人可以參考
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里