搜索
楼主: 紫电青霞

明志略期刊(生日创刊号)

终于面市了呢~~~
8 d2 E) W, n2 W4 E/ L* T% |我很早以前就盼望看到了!!!4 Y# N5 {# B& D
太好了~~~' v* ~$ c, C# w( j) x( m6 c5 L
好期待啊!!!!
我下載不了,下載了之後,無法開檔案.......
原帖由 草莓之戀 于 2006-11-3 16:11 发表% b3 R' D- J4 \# f9 e7 ^
我下載不了,下載了之後,無法開檔案.......
/ u! A. k" x$ w# ^1 j1 w
& `& i% g$ \6 m" T' I
是“下載不了"還是"下載了之後無法開檔案"?
# P/ Q2 g( v) g5 K& H8 n
) ^2 ~2 k& z  f6 Q我試過了,可以下載,也可以解壓縮的
: {& C- e) y! A, L0 U. \ # Z1 J; K! g: `/ i
你電腦裏有沒有winRAR?要是沒有的話去網上下載一個新版本0 f5 F: I# X* C1 Y5 A( g: x# G
# e! A* B8 h- c; P3 Q
打開電子書的時候記得輸入正確的密碼
( S3 U0 F( k) U* E7 \ ; E" t0 X* c  R, p
要是winRAR無法正確解壓的話,那就是妳下載不完整,重新再下一遍
啊啊啊啊啊。..小鱼..EE..乐乐..还有SUSAN...都写了文章放上面...怎么就拉下我TT校长了的..5555555555555555555555555555555555555555....老紫啊.....小紫啊....大紫啊.....您咋可以这么偏心..我那个QQ丢了...略略就这样把我忽略了..555555555555555555555555555555555555555555555555
[em04] 一看到有期刊就马上付钱下载了!(我的15个星币阿[em06] )+ E5 [3 w- E7 X2 o9 F
但是非常不错的哦![em08] 大大们辛苦了![em03] 3 T# T- n! v3 P6 M4 G4 K
就是不知道故事能不能在多点阿?[em11] (感觉本人好贪心阿...)
2 ~' U9 i$ C3 \或者做一次图片专辑![em16]
[em12]
- l# `. ~. L! S6 f+ B: M第一次做期刊过程是很艰难的5 D6 O' k( h# C$ `
当初追忆和小舟征稿都米人应征,还是她们一个一个亲自去请作者写的1 W( p" C6 P5 b/ t# L( n
因为是第一做所以也有很多不足,比如说忘记做繁体版的啦,比如说没有多少明志的图片…………
$ e( B# ?! e8 A+ y7 h" l6 ~0 s$ Y7 |以后的期刊还是需要大家的共同努力, z4 m  A# G4 \& o
$ W1 K. n3 f& [& a3 L
再说一次,小舟舟,小追追,姐姐爱死你们了,哈哈哈哈哈哈!!![em05]
原帖由 颜小舟 于 2006-11-4 16:27 发表3 \; W6 G% w) e( C' M8 P

' f$ I! o  S9 \9 g* E. y+ w% }8 N4 S
是“下載不了"還是"下載了之後無法開檔案"?
) i6 w  ]5 q/ b/ K! _6 X& g+ Z( ^  J6 E7 q
我試過了,可以下載,也可以解壓縮的0 m. h4 J' u4 E

& W8 r# i' g& S你電腦裏有沒有winRAR?要是沒有的話去網上下載一個新版本
6 R% B2 |) z: I7 q) A0 l+ t! j5 N6 q1 R' [
打開電子書的時候記得輸入正確的密碼 ...
& ], ^5 T- k  C7 ~4 B" ~

% O4 P- M+ P4 o0 G0 q  W% }1 [ 6 n7 V$ u7 ]6 b' R7 j
  j: I; U5 g- `) O* ^
是下載之後開不了,而且沒有一個可以輸入密碼的地方~
原帖由 草莓之戀 于 2006-11-7 17:27 发表4 z4 p- y1 p: k! P0 P
. Y5 z& M& C4 J' @
& N) U3 T" O7 j. J1 n, ~( f$ P

+ a' Q( r. N2 G! @3 B- N# D
9 Y' W! {" r- X2 ]+ @2 @% y是下載之後開不了,而且沒有一個可以輸入密碼的地方~

6 g. |, c; }* }
: |( J) v9 K4 m$ ^# j1 _4 N首先去下载一个最新版本的压缩软件,然后再重新下载期刊0 V( T8 p9 ]# u& Z$ ^
因为你目前的情况可能是你下载不完全
[em03] 0 I) V" B. x7 c* ^0 `$ [
生日創刊當然要支持; v2 c. ~. X5 K  ?4 ?. Q
辛苦各位大大了9 b5 M. D4 Z" ?" y4 k; C4 u0 F
還未看完- W- D# N6 i# ~5 S. n  o
回家一口氣把它看完) e  F& i) A4 Q8 j9 n, X
發現到sakuya大大的踪跡
$ m' K; G7 _- M3 C7 h4 }  c我還在等待[錯時空]一文的更新2 z; ^, a- x+ i+ O" M
沒有棄坑就好啦...[em06]
付了星币,因为一个朋友想看,大致略过了并没有惊艳的感觉,我知道做一份东西很不容易,其中有多少多少人的心血,但是还是有些失望吧,如果鹅没有让我下她的电子书就好了,这家伙首次就抬高了我的要求[em07]
. @) U& x9 ?. d不过还是辛苦大家,谢谢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里