搜索
楼主: 哈拉昆

明3里艺人的人气到底是怎么增加的呀

有次 给天晴和子奇组了团~~ 一直空个位置就等第二年有钱钱了加天晴啊~~
纸飞机~~
吉祥~~~~~~~~~~
[em09] 好象扯远了~~
话说   组团~~    之后出团体唱片....     
连出了几张~ 那 人气啊~~~   飞飞的长~~~~~~~~~
可能 ...  估计....
团体是不是更容易涨人气啊!~~~~~~
要接星等高的通告吧。。
一星二星的通告接多了也加不了多少人气的。。
除非你的艺人属性相当高。。
演唱会满座难度非常大的
有窍门吗[em09]
原帖由 kklai 于 2007-8-25 19:00 发表
演唱会满座难度非常大的
有窍门吗[em09]

我都是循序漸進的來——歌友會小->中->大->演唱會小->中->大
每發張唱片都開——在宣傳完的下一個月
電視原聲帶的話就算了
不耐煩了就省略中
每次成果都不錯~~[em01]
但大概是我運氣好。。。。[em23]
头像被屏蔽
我个人的感觉是,组团是最容易加人气的,只要团体人气9之后,随便发张团体专辑,那人气就涨上去了
再就是,高收视率的电视剧人气加的也很多,可以从1直接蹦9!!!!!!![em08]
那个万年之恋也是,可以从1直接蹦9.
再就是歌友会什么的只是维持人气的,对人气的提升并没有关系,天晴的剧情会降人气,子奇也是!!!![em12]
楼上的楼上说得对,不是用演唱会加人气,而是利用高人气来开演唱会。这样子才会赚钱。
至于升人气,最重要的还是通告上榜,如果连续N周居高不下人气就涨得相当快,还有就是前面同学们说了无数次的唱片比电影涨得快,另外就是自制作品容易上榜,有小姚的话就拼命写吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里