搜索
楼主: 笨猫快跑

爱你所以欺负你〔关方〕

好温馨啊,阿威哪里会舍得欺负啊,不管怎样都很甜蜜啊,这样就好
" Y, }/ z. \3 S% i这里的阿威和若绮都是我喜欢的类型啊,感谢作者,给了他们一个美好的结局
呵呵,第一次看关关和若琦的文呢,很温馨的说~支持支持!

+ ~7 v, m4 k; F( x: B. x' c) q" S" R4 |  N: ?
# H: d2 m* b) F4 `5 h* a6 [
关关和若绮的文大多都是轻松、甜蜜风格的文, r! l. _1 n" g3 c. A5 Y
谁让关关号称是阳光型人气小天王呢~
太好看啦~~看完后都会有种幸福的感觉~~~
是關方的耶* y) Q# g. Q- r4 J* @, H% K
好sweet啊
哎呀~又跑过来温习一遍~~真的是越看越觉得甜蜜呢~7 ]' w4 }* x) Y# ^5 L) R% E
' b; f; j+ ~# m/ X
虽然偶很喜欢若琦和王大哥的结局,可是好喜欢关关呀~~
很甜啊~~可是中间感觉没有什么伏笔啊,怎么天后就爱上关关了????
很棒耶~~* w5 h; D" ]+ s( ?% J7 G, v* m
巴哈裡都很少關方的-3-8 ?; M" z# z; P6 Y
讚!!
哇~好甜唷!關方棒棒棒!!
阿威阿威~~
: R7 D* d. G; H# B( L& c1 R3 C2 Y, i+ q) ]3 w+ s
明二時都追不到
" S6 H! ~8 \% G( [0 p& \這篇很有阿威的味道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里