请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 紫醉金迷

闪光灯(全)(已评分)

看了文,然后第一次仔仔细细地看完所有的评论,觉得有很多的顿悟。9 @' G3 m: e0 o% U
原来对小童是这样的感觉,有一种淡淡的忧愁,或许还有些怜惜,为他心痛。
木夕 该用户已被删除
试问是否每一段付出的感情都能得到相应的回报呢,小童很爱很爱方若绮,那又怎样,很无奈,他不是她人生中的主角。
不羁,洒脱,混乱,无所谓。内里的痛却只有自己知道。
0 d: ^( _. `) J5 o很精彩。
看了搂主文章前从来没有仔细注意过小童,也许小童是一根经,也许小童太过于鲁莽,但是却隐藏着一颗纯真的心,爱不是要求给于相同的回报
很独特的文字,比较少看到写艺人的生活状态. |+ b- X6 W. m3 W# E
看后有点心痛了 或者童就是这样的人吧 ,永远有让别人看不到的脆弱
对小童的映像永远停留在那个直言不讳火爆脾气的小子,但是楼主却展现了一个真正的小童,他大大咧咧却带着点纤细的个性,对爱的埋藏与表达,也许这才是最值得的人吧
果然是童童的风格[em20]
哎...又想起了玩明志时和他聊天,感觉是说什么错什么啊...更不要提追他了,不可能的任务嘛.......[em07]
刚注册小发一贴..- v; r" L7 H+ W+ |+ u
喜欢这个文里面心理描写啊..
/ g3 A! f2 n6 W* ?; {7 c9 H/ `+ O+ s9 T+ H) [" h
呃 顺便惊见我两只本命AK....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里